Так а в чем тогда проблема?
ну и что, для вас это бесплатно, почему столь трепетно волнует, хочется людям пусть работают пакуют перепаковывают, или просто повод поворчать?
Чем отправлять? Морем+жд добавилось очень много ограничений по номенклатуре товаров, FIT то есть то нет! У меня 19 апреля отправлена посылка из Гонконга,концов нет до сих пор.
Найдется способ, я думаю. FIT пока есть. InJapan не виноват же в текущей ситуации… Тем более, если переупаковка не будет стоить клиентам денег.
Я тоже не виноват в текущей ситуации, так почему я должен нести все риски на себе?
Тяжелые времена проверяют человека на прочность, а компании на надежность.
Я имел ввиду новые партии. Сегодня новую начали формировать.
Здесь InJ , а не зенмаркет)) Так, что запретов на карты НЕТ)
На InJ нет проблем, VISA/ МИР , в три секунды пополняется ))
И это правильный регламент.
Вернуться может всё что угодно, начиная от разрушения содержимого или упаковки, ведь путь был не близкий и заканчивая контрабандой, умельцев придумывающих криминальные схемы полно. А отвечать за вновь отправленные посылки будет компания отправитель.
Поэтому, здесь по любому нужно всё заново разбирать с паллет груз, осматривать коробки и перепаковывать при необходимости. Возможно, выборочно основываясь на внутренних инструкциях компании. Это стандартная процедура.
“Хочу добавить их ответ о стоимости переупаковки - Бесплатно…” Читайте все, не выдергивайте из контекста. Проблема закрыта. Можно успокоиться, и много не писать…
хм, а у кого то , может и 70, так что 7 , это не так хлопотно вовсе
Все теперь я в рядах INJAPAN, создал аккаунт, оплатил аукцион буду адаптироваться:)
Интересно можно с карты Тинькофф где есть jpy оплатить напрямую с нее чтобы выгодно было мне:)?
SWIFT перевод попробуйте сделать, потом расскажите, получилось или нет.
У Тинькова не работает свифт на Японские йены.
Только доллары и фунты стерлингов, причем счет получателя должен быть в той же валюте, которую отправляешь.
Хотелось бы спросить как вы думаете? Будет ли возмещение от почты Японии за не оказанную услугу, и в каком объеме. Не хило так они нас нахлобучили с полугодом ожидания. И в результате пшик. П.с когда все грешили на почту России ещё в ковид, Я сразу сказал, что это "япы’ мутят и это их косяки.
радуйтесь если вернут деньги за пересылку, это уже будет очень положительно
За мнимой дешевизной гонялись.
Так кто же мог знать, что так будет. Неоднократно пользовалась тут доставкой Funabin и всё приходило максимум за 2,5 месяца.
пересчет за неоказанную услугу будет ,деньги вернуться на счет ,когда посылки вернуться на склад, это мне ответили в службе поддержки