FUNABIN — текущая ситуация

Так а в чем тогда проблема?

ну и что, для вас это бесплатно, почему столь трепетно волнует, хочется людям пусть работают пакуют перепаковывают, или просто повод поворчать?

1 симпатия

Чем отправлять? Морем+жд добавилось очень много ограничений по номенклатуре товаров, FIT то есть то нет! У меня 19 апреля отправлена посылка из Гонконга,концов нет до сих пор.

1 симпатия

Найдется способ, я думаю. FIT пока есть. InJapan не виноват же в текущей ситуации… Тем более, если переупаковка не будет стоить клиентам денег.

Я тоже не виноват в текущей ситуации, так почему я должен нести все риски на себе?

2 симпатии

Тяжелые времена проверяют человека на прочность, а компании на надежность.

1 симпатия

Я имел ввиду новые партии. Сегодня новую начали формировать.

Здесь InJ , а не зенмаркет)) Так, что запретов на карты НЕТ)

На InJ нет проблем, VISA/ МИР , в три секунды пополняется ))

И это правильный регламент.
Вернуться может всё что угодно, начиная от разрушения содержимого или упаковки, ведь путь был не близкий и заканчивая контрабандой, умельцев придумывающих криминальные схемы полно. А отвечать за вновь отправленные посылки будет компания отправитель.
Поэтому, здесь по любому нужно всё заново разбирать с паллет груз, осматривать коробки и перепаковывать при необходимости. Возможно, выборочно основываясь на внутренних инструкциях компании. Это стандартная процедура.

3 симпатии

“Хочу добавить их ответ о стоимости переупаковки - Бесплатно…” Читайте все, не выдергивайте из контекста. Проблема закрыта. Можно успокоиться, и много не писать…

хм, а у кого то , может и 70, так что 7 , это не так хлопотно вовсе

Все теперь я в рядах INJAPAN, создал аккаунт, оплатил аукцион буду адаптироваться:)
Интересно можно с карты Тинькофф где есть jpy оплатить напрямую с нее чтобы выгодно было мне:)?

SWIFT перевод попробуйте сделать, потом расскажите, получилось или нет.

1 симпатия

У Тинькова не работает свифт на Японские йены.
Только доллары и фунты стерлингов, причем счет получателя должен быть в той же валюте, которую отправляешь.

Хотелось бы спросить как вы думаете? Будет ли возмещение от почты Японии за не оказанную услугу, и в каком объеме. Не хило так они нас нахлобучили с полугодом ожидания. И в результате пшик. П.с когда все грешили на почту России ещё в ковид, Я сразу сказал, что это "япы’ мутят и это их косяки.

4 симпатии

радуйтесь если вернут деньги за пересылку, это уже будет очень положительно

2 симпатии

За мнимой дешевизной гонялись.

Так кто же мог знать, что так будет. Неоднократно пользовалась тут доставкой Funabin и всё приходило максимум за 2,5 месяца.

1 симпатия

пересчет за неоказанную услугу будет ,деньги вернуться на счет ,когда посылки вернуться на склад, это мне ответили в службе поддержки

1 симпатия