от 8.07 ещё ничего(
Никто не знает- сколько сейчас времени занимает прохождение посылки из Владивостока в Екатеринбург? Раньше, и в последний раз, было 7 дней.
на стыке октябрь-ноябрь из Владивостока в Екатеринбург было 8 дней
Спасибо! Будем надеяться, что стало не сильно дольше
По состоянию на середину ноября, средний срок доставки 135 дней: https://track24.ru/?page=delivered-stat#JP
Явно скоро будет больше. Моя ближайшая посылка в пути уже 122 дня, проклюнется в России скорее всего через неделю + дней 12 на доставку по России.
последняя информация например по моей посылке : дорога от Владика до Еката составила 10 дней видимо езды на оленях
Теперь в чертовом Ебурге 3 дня киснет- раньше был один день. Как будто 140 дней мало.
Пришла посылка. Ждём остальные.
Подскажите пожалуйста, от какого числа?
У меня с 8 июля ни каких подвижек(
Не говори, регулярно мониторю интересные лоты, но потом вспоминаю, что доставка будет полгода и решаю отложить покупку до лучших времен…
7 июля. Тоже тишина.
Напрашивается вывод, что срок доставки доходит до 150 дней и границ нет…
никаких лучших времен не будет, живите сейчас и сегодня
Да … Всё идёт по нарастанию … 30-60-90-120-130 … теперь уже 150 … Самое главное нам никто не рассказывает почему так затянулись сроки доставки ?!
Потому-что у России нет своих контейнеровозов, чтобы возить напрямую, а всякие иностранные везут грузы в Южную Корею, а уже оттуда по разным странам, опять же на иностранных контейнеровозах. Куда иностранным важнее возить? Конечно же к себе. А Россия подождёт.
Странно Россия сверхдержава а своих контейнеровозов нет)))
И авианосцев нет)))) Звонил в чёртов Ебург- чудеса логистики- Владивосток- СПб-Ебург. Теперь якобы является в СЦ на вокзале, ждёт вагона чтобы ехать дальше. Если б вести на Восток, еще понятно, а так в противоположную сторону.
Сегодня показали очередной репортаж с Дальнего Востока … Получается что именно у нас скопились контейнеры ! Причина, трудности логистики с отправкой грузов в Европу ! Первыми видимо отправляют грузы в Европу и только потом на внутренний рынок ! Уроды !!! Вопрос: “Когда разгребут контейнеры с нашими грузами?” Ответ: “К 8 марта 2022 года!”