У меня с 9 сентября все еще едет, уже 167 дней в пути.
Когда они собираются сентябрьскую партию отправлять что слышно?
Откуда инфа?
Это уже обсуждалось ранее. Более того, вы сами писали под той новостью комментарий: “Ну супер но блин полюбасу еще месяц ждать пока до нас дойдут:(”.
Да может и было, голова дырявая, написал и забыл;(
Не обращайте внимания, тут есть несколько драматических актеров ,но к сожалению они сейчас без работы и поэтому тут часто пишут одно и тоже. Совсем недавно было тоже нытье про июль и август.Теперь надо за сентябрь роль отрепетировать)
С компакт-дисками в Екатеринбурге сейчас как? Штук 20 спокойно проходят, если с чем-то ещё в одной посылке?
Нормально. У меня было 60 cd 15dvd и 7 книг. Все прошло спокойно. Декларировал как “Set of music CD”
НА CD особо не обращается внимания.Было в коробке и 200 штук. К сожалению на винил идет другое отношение. Жду коробасы с 30-60 пластинками. Однажды уже был возврат назад . Не хотелось бы повторения
Это рандомно всё и зависит от конкретного таможенника и его настроения, думаю.
Возможно .К СД не было ни разу партиям придирок.К винилу даже инджапан говорит что к партиям особое отношение и другой подход.Посмотрим. Отпишу по приходу
Я как раз по одному разу на б.у. кассеты и CD попадал.
Вау. Значит рандом
А у меня, увы, один раз было именно с СД. Впервые в жизни когда-то решил сэкономить и заказать всё морем (штук 35 лотов по одному СД), и в итоге пришлось посылку назад отправлять, чтобы не возиться с растаможкой, а потом перезаказал это заново со склада как два е-пакета. Сейчас обычно всё в куче стараюсь формировать: СД, винил, кассеты, журналы.
У меня таких огромных партий нет. Штук 20 CD есть в паре посылок и они едут с игровой приставкой в комплекте.
А в случае занижения что делать? Если вот занизил стоимость, а попал на проверку. Принести подтверждение реальной стоимости и тебя чуток отчитают или прям санкции будут?
Пластинки из Японии многие возят на перепродажу за несколько цен. Тут ничего удивительного, что на пластинки обращают большее внимание. И пластинки в большинстве случаев везут не по ¥500 за штуку.
Есть ли у кого информация по приходу второго эшелона в Екатеринбург с посылками из японии ?
В мире пипец творится, война на украине, санкции со стороны Японии.
Теперь наверное наши посылки отойдут на задний план, у меня уже
Все ждут информацию, но пока тишина:(
Да рано ему быть в Екатеринбурге, уже несколько раз же называли более-менее конкретные даты… Если мне не изменяет память, корабль уже должен был прибыть или прибывает, соответственно в Е-Бурге поезд может объявиться примерно к 10му марта.
Блин, сегодня закинул деньги на счет зенмаркет и прочитал типа что они отменили доставку сберлогистикой:( Что за нах:(
Я сегодня оплатил федекс - надеюсь, не отменят его…
Народ, какие новости? Посылки из Владика зашевелились или нет?