У некоторых посредников по-прежнему нет проблем с быстрой доставкой морем, и даже с пополнением счёта. Сам ими не пользовался, друг одним пользуется.
Уважаемый, напишите плиз в личку что за посредник? Спасибо.
и мне плз:))
Мне пожалуйста в личку напишите кого имеете ввиду, если не сложно.
тут похоже толпа теоретиков пустозвонов раздувающих щеки но по делу только пук пук в лужу
Народ, давайте искать посредника из Японии через кого можно в наше сложное время что-то купить и получить в России.
Скорее всего, скоро все пути перекроют. BJ пока в порядке (попробуйте папку со спамом свою проверить - это я про вашу регистрацию там). Есть ещё какой-то, у кого основной склад в Красноярске, я не помню название.
Все пересмотрел, глюк какой-то видимо у них ничего не приходит
Магию никто не отменял. 26 августа прошли последними, по вине моего никнейма.
Шарп толстяк JA и Моторола тонкая CN прибыли, оба древние Андроид 9, экспорт 06.09.2021. ТВмастер был прав, хранились бережно. И вот теперь станем с грустью вспоминать, относительно недорогие покупки и пересылки…
Как думаете товарищи, первые числа октября могут быть в этом поезде?
Хех! А 7 андроид - новьё?
Все мои посылки за конец августа и сентябрь прошли через таможню, обошлось без таможенных уведомлений.
Ура!!! Товарищи…трекнулась в Екатеринбурге, обещают к 29 марта быть в Москве…отправка из Японии 3 - 4 ноября 2021 года…
о_0 Точно ноября?
Waitpost кажется умер
это как так? Ноябрь? А где октябрь (
[quote=“y-strauss, post:1809, topic:35”]
оварищи…трекнулась в Екатеринбурге,
[/quote] У Вас 3-4 экспорт из Японии? Не ошибаетесь?А когда они трекнулись?У меня 6-го ноября из Японии.и ничего!
Вы еще 31 день октября не забудьте Здорово, если ноябрь начал отмечаться, значит заехал второй поезд
Я не получала уведомлений о своей посылке за середину октября, так что прям хз-хз
От 4 ноября трэкнулась посылка
Действительно приехали посылки следующие, ура!!!
Да в ноябре 3-4