Надо банить адептов этого зена. Достали уже мусорить, больные какие-то.
Надо потерпеть…Еще один паровоз дождаться и можно эту ветку в архив. Уже сейчас следует переименовать как “Ожидание поезда”
Прежде чем в поезд попасть хотя бы пароход пройти надо А то вообще не понятно где
Думаю всетаки еще пара поездов. Всетаки конец января закрыли Фу . Врядли в один влезет ноябрь декабрь январь
Я раньше верил в газету “Гудок” и других призывал…но похоже закрепленный за этой темой (новости о поездах в Екатеринбург) журналист уволился…
В один и не надо. У меня там аж 8 посылок. Три поезда оптимально.
сегодня позвонила на почту Японии по поводу своей посылки. по информации почта Японии посылки отправленные в Пусан из Японии для транзитной доставки в Россию перенаправлены в Голландию. посылки из Пусана морем пошли в Голландию. я узнавала про свою посылку отправленную с обычной почты в Японии 14 января 2022 года. я так поняла что ноябрьские посылки тоже ушли в Голландию. я точно не знаю про другие посылки, потому что могу узнать информацию на почта Японии только про свою посылку.
Если так то можно не ждать С Европой сообщение прервано
очень благодарна за информацию на этом сайте про поезда в Екатеринбург. предыдущие три посылки отправленные с обычной почты в Японии доставлены через Екатеринбург маме в Россию. вроде сказали что доставят мою посылку январскую. я вот думаю может морем через Санкт - Петербург. это моя такая надежда…
Большое спасибо за информацию! Как позвонить на Почту Японии,они английский воспринимают? Из какой страны вы звонили?
на Почте Японии отвечают на японском. я звоню из Японии. нахожусь в Японии. сейчас позвонила на Почту России. по информации Почта России с Голландией почтовое сообщение осуществляется.
Еще раз большое спасибо! Т.е. все наши посылки ушли в" Кругосветку" !!!
про ноябрьские посылки точно не знаю…могу узнать только про свою посылку. очень благодарна этому форуму за информацию. знаю, что очень много людей ждут свои посылки и поезд в Екатеринбург. поэтому написала новость про свою посылку, которую из Японии отправили в Пусан 29 января и которую сегодня узнала. на Почте Японии объяснили, что по причине - порт в России (Приморский край) через который шла транспортировка ранее очень загружен.
не за что!!!
сейчас я позвонила на Почту России. там ответили что могут сказать только те страны, в которые не могут отправлять посылки из России. Голландии в этом списке нет. Я вообще в жизни более оптимистична и всегда надеюсь на лучшее!!! :))
вообщем понятно. За 2 месяца посылка доехала только до гонконга. Видимо, в этом году можно её не ждать
Буду в мае ещё звонить на Почту Японии по поводу своей посылки. напишу новости, которые удасться узнать.
Спасибо вам, будем ждать инфы
Из Германии всё спокойно отправляют, тьфу-тьфу-тьфу. Из Италии - нет.
Английский на почте Японии воспринимают?) Конэчно)) Со стула грохнулся)) Позвоните на нашу и по итальяски спросите Dov’è il mio pacco, puoi dirmi i miei amici?))) Наши все знают на любом языке))
Прикладывал ухо сегодня к рельсу…Неа .Не слышно пока