FUNABIN — текущая ситуация

Надо банить адептов этого зена. Достали уже мусорить, больные какие-то.

Надо потерпеть…Еще один паровоз дождаться и можно эту ветку в архив. Уже сейчас следует переименовать как “Ожидание поезда”

Прежде чем в поезд попасть хотя бы пароход пройти надо А то вообще не понятно где

1 симпатия

Думаю всетаки еще пара поездов. Всетаки конец января закрыли Фу . Врядли в один влезет ноябрь декабрь январь

1 симпатия

Я раньше верил в газету “Гудок” и других призывал…но похоже закрепленный за этой темой (новости о поездах в Екатеринбург) журналист уволился…

1 симпатия

В один и не надо. У меня там аж 8 посылок. Три поезда оптимально.

сегодня позвонила на почту Японии по поводу своей посылки. по информации почта Японии посылки отправленные в Пусан из Японии для транзитной доставки в Россию перенаправлены в Голландию. посылки из Пусана морем пошли в Голландию. я узнавала про свою посылку отправленную с обычной почты в Японии 14 января 2022 года. я так поняла что ноябрьские посылки тоже ушли в Голландию. я точно не знаю про другие посылки, потому что могу узнать информацию на почта Японии только про свою посылку.

3 симпатии

Если так то можно не ждать С Европой сообщение прервано

2 симпатии

очень благодарна за информацию на этом сайте про поезда в Екатеринбург. предыдущие три посылки отправленные с обычной почты в Японии доставлены через Екатеринбург маме в Россию. вроде сказали что доставят мою посылку январскую. я вот думаю может морем через Санкт - Петербург. это моя такая надежда…

Большое спасибо за информацию! Как позвонить на Почту Японии,они английский воспринимают? Из какой страны вы звонили?

1 симпатия

на Почте Японии отвечают на японском. я звоню из Японии. нахожусь в Японии. сейчас позвонила на Почту России. по информации Почта России с Голландией почтовое сообщение осуществляется.

1 симпатия

Еще раз большое спасибо! Т.е. все наши посылки ушли в" Кругосветку" !!!

2 симпатии

про ноябрьские посылки точно не знаю…могу узнать только про свою посылку. очень благодарна этому форуму за информацию. знаю, что очень много людей ждут свои посылки и поезд в Екатеринбург. поэтому написала новость про свою посылку, которую из Японии отправили в Пусан 29 января и которую сегодня узнала. на Почте Японии объяснили, что по причине - порт в России (Приморский край) через который шла транспортировка ранее очень загружен.

2 симпатии

не за что!!!

сейчас я позвонила на Почту России. там ответили что могут сказать только те страны, в которые не могут отправлять посылки из России. Голландии в этом списке нет. Я вообще в жизни более оптимистична и всегда надеюсь на лучшее!!! :))

вообщем понятно. За 2 месяца посылка доехала только до гонконга. Видимо, в этом году можно её не ждать

Буду в мае ещё звонить на Почту Японии по поводу своей посылки. напишу новости, которые удасться узнать.

5 симпатий

Спасибо вам, будем ждать инфы

Из Германии всё спокойно отправляют, тьфу-тьфу-тьфу. Из Италии - нет.

1 симпатия

Английский на почте Японии воспринимают?) Конэчно)) Со стула грохнулся)) Позвоните на нашу и по итальяски спросите Dov’è il mio pacco, puoi dirmi i miei amici?))) Наши все знают на любом языке))
Прикладывал ухо сегодня к рельсу…Неа .Не слышно пока

2 симпатии