На криптобирже Bybit
Ну вот теперь понятно всё:
Кто под кем и на чьей территории обменники.
21-й век на дворе, здоровая конкуренция!
Пока якудза побеждает.
Тануки и не скрывала никогда заинтересованности в крупных клиентах.
Это чтож получается. Я то думал я последний лох, раз здесь сижу со своими рублями. А оказывается есть еще больше, долларовые да криптовые? Аднака, как говорил один известный персонаж.
“Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам”
«Гамлет» Шекспир
Заиметь как usdt я понимаю, их в телеге не проблема купить. Для меня проблема, как их в инжапан закинуть, у них биржа указана бинанс, а нас оттуда погнали и не допускают более
Не имеет значения откуда отправлены.
Добрый человек, научи. Меня иж на страницу. Бинанс отправляет. А там русским не зарегаться
В поддержке спроси адрес кошелька на который будешь выводить USDT
Вот оно как, спасибо огромное!
вы чего паритесь? в рф есть куча людей которые пополнят вам любой кошелек, кидайте им рубли , и данные для входа они со своего долларового кошелька или пей пал закинут вам хоть йены хоть тугрики, выйдет примерно 73р за 100йен по сег курсу
Вот. Мне один человек помогает, у него есть гражданство армении, поэтому бинанс у него есть. Но как-то неудобно его напрягать, вот и ищу способ, как самому.
Ара брат, стань гражданином армении
"В настоящий момент система по приему USDT напрямую от клиентов еще в разработке, пока только через Binance. "
Вот такой я получил ответ.
Парни, сливай баксы, пока еще выгодно.
Ничесе с какой точностью курс на сайте задается
Наконец то и эна пошла вниз, так что если есть возможность, то не торопимся.
Рупь прет как на дрожжах.
Дрожжей тоже должно быть в меру, иначе сами знаете что …)
К 60 бы доллар опустился, а эн к 0,4 - было бы совсем не плохо. Ну тогда мы бы показали “кузькину мать” на аукционе. Хотя у некоторых и так уже в каждой руке по ботинку.
здесь в принципе дороже меняют чем на других площадках.
здесь на 11 йен - 1 рубль больше… вот и математика - завёл 100 000 йен и дели на 11 узнаешь сколь в рублях ты просто потерял…