японской компании.
Очень интересная математика… Только почему то у конкурентов видимо другая биржа… Или пирожки не такие жирные)
Не спорю, лишь написал догадку. Но вопрос: точно ли можно у конкурентов купить по такой цене? Ну т.е. при факте покупки цена будет та же? Если да, то это конечно провал.
Не понятно куда подевались сообщения мои и других пользователей? Вот такой скриншот я показал, что не так?
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
курс 1 USD= 24 JPY из параллельной вселенной
По моему мы возвращаемся в СССР…тогда курс 1 доллара был…0,67 копеек…)))))
С первым апреля че
67 копеек он был для тех, кто его в глаза не видел.
Он и нахер не нужен был…чтобы потом сидеть от 10 лет и выше, а могли и под расстрельную подвести…жизнь дороже
Добрый день.
Курс японской йены к доллару США 120 JPY - 1 USD, что вполне адекватно действительности.
Можно было бы и подтянуть курс рубля к доллару (сделать ближе к биржевому).
Однако, и это уже неплохой шаг в сторону клиентов.
Думаю, гораздо правильнее было бы поднять стоимость доставки, нежели часть расходов на нее перекладывать на курсовые диспропорции.
Уже 111… млин.
Да, печалька. Но теперь доллар скорректировали к более адекватным значениям к рублю.
В связи с изменившемся курсом,прошу помочь подсказать опытным пользователям. Сейчас сделали несколько курсов и самый дешёвый на бирже. Значит я могу на бирже купить йену и через банковский перевод перевести йену сразу в японский банк и она окажется на моём личном счёте здесь. Это в теории,а как на практике это всё обстоит,каким банком воспользоваться, будьте добры подскажите пожалуйста,ну нельзя же оставить россиян без японских товаров
Почему? Можно.
никакие личные бн переводы валюты из РФ не возможны
Как это невозможны ? Зайдите в личный счёт и там есть межбанковский перевод.Например лет 6 назад я так покупал колонки в Германии. Просто заехал в банк и по реквизитам перевёл 10.000€ немцам
лет шесть назад… вы бухали чтоль последний месяц или в летаргии?
с 24 февраля произошли некоторые изменения
Точнее, начали происходить.
Нынче переводы из РФ только в рублях.