Курсы валют на сайте

японской компании.

Очень интересная математика… Только почему то у конкурентов видимо другая биржа… Или пирожки не такие жирные)

1 симпатия

Не спорю, лишь написал догадку. Но вопрос: точно ли можно у конкурентов купить по такой цене? Ну т.е. при факте покупки цена будет та же? Если да, то это конечно провал.

Не понятно куда подевались сообщения мои и других пользователей? Вот такой скриншот я показал, что не так?

2 симпатии

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
курс 1 USD= 24 JPY из параллельной вселенной

Все претензии в соседнюю ветку: Таможня - #888 от пользователя Ivkul29

По моему мы возвращаемся в СССР…тогда курс 1 доллара был…0,67 копеек…)))))

С первым апреля че

67 копеек он был для тех, кто его в глаза не видел.

1 симпатия

Он и нахер не нужен был…чтобы потом сидеть от 10 лет и выше, а могли и под расстрельную подвести…жизнь дороже

1 симпатия

Добрый день.
Курс японской йены к доллару США 120 JPY - 1 USD, что вполне адекватно действительности.
Можно было бы и подтянуть курс рубля к доллару (сделать ближе к биржевому).

Однако, и это уже неплохой шаг в сторону клиентов.

Думаю, гораздо правильнее было бы поднять стоимость доставки, нежели часть расходов на нее перекладывать на курсовые диспропорции.

Уже 111… млин.

Да, печалька. Но теперь доллар скорректировали к более адекватным значениям к рублю.

В связи с изменившемся курсом,прошу помочь подсказать опытным пользователям. Сейчас сделали несколько курсов и самый дешёвый на бирже. Значит я могу на бирже купить йену и через банковский перевод перевести йену сразу в японский банк и она окажется на моём личном счёте здесь. Это в теории,а как на практике это всё обстоит,каким банком воспользоваться, будьте добры подскажите пожалуйста,ну нельзя же оставить россиян без японских товаров

Почему? Можно.

3 симпатии

никакие личные бн переводы валюты из РФ не возможны

1 симпатия

Как это невозможны ? Зайдите в личный счёт и там есть межбанковский перевод.Например лет 6 назад я так покупал колонки в Германии. Просто заехал в банк и по реквизитам перевёл 10.000€ немцам

лет шесть назад… вы бухали чтоль последний месяц или в летаргии?
с 24 февраля произошли некоторые изменения

10 симпатий

Точнее, начали происходить.

Нынче переводы из РФ только в рублях.