Наверное они что-то знают.
165 уже курс сайта
165 не страшно. Страшно когда рубль станет вновь деревянным
Эта шта праэсходед))!?
Это финансовая спецоперация
Вы скромно пытаетесь политизировать здесь?
Не стоит поддаваться панике.
Пару лет назад “особо одаренные” и нефть продавали с собственной доплатой за покупку у них на бирже.
Официальные торги в России начнутся на Московской бирже завтра.
Самым нетерпеливым можно посоветовать смотреть курсы обмена валют, к примеру на сегодня 08.03 на 13.06:
[Средняя цена Нал. USD 13:06 Продажа 138,58 / Покупка 98,33]
ну купите по 138, налик купите… даже циферки на экране не купите,
люблю я этих диванных теоретиков до чего, лишь бы пукнуть в лужу
Кому не терпится обзавестись валютой, в личном кабинете Сбера вы можете купить валюту и открыть вклад с процентной ставкой от 5% до 7 % (в USD).
Курс покупки USD в ЛК Сбер онлайн начинается примерно от 131 руб за 1 USD (на 14.10 сегодня 08.3.22).
Очень удобно для тех, кто не рвется выходить из дома.))
это не валюта а циферки на экране, попробуйте их снять ^))
Вклады призваны заткнуть дыру, валюты то нет у банков и взять негде, но это как тонущий от пробоины торпедной крейсер спасать тампаксами, шаг отчаяния… положите свою валютку на вклад, и можете о ней забыть
что вы всё заладили: валюта, доллары…
Если вспомнить старое “зачем вам пенсия, если вы до неё не доживёте”, теперь можно добавить: “зачем вам доллары, если вы на них ничего не купите” с этими запретами и отключениями
шутка конечно.
как это ни печально, как 30 лет назад так и сейчас баксик лучшее спасение средств, даже если его запретят :)) он только дороже станет…вот такая россейская экономика увы
У молодого поколения теперь будет опыт
Молодое поколение на нашем опыте не учится. Они не воспринимают это, не хватает ума осознать. Очевидно, у них будет свой опыт.
Не думаю что стоит обобщать и говорить за поколения:) И среди молодёжи есть умницы и среди старпёров дубы… А опыт, ну да он чужой мало кому впрок, а многим и свой не впрок вовсе
Вот и всё.
До 9 сентября банки не будут продавать наличную валюту населению, а снять с валютного вклада можно будет до $10 тыс. — остальное в рублях
https://www.rbc.ru/finances/09/03/2022/6227c5699a7947225061714c
отличная мера, считаю, вполне себе лояльненько, в режиме “паники” то что надо, ожидал гораздо более строгих, типа полного запрета снятия вали. десяточка на карманные расходы, для 99% населения мечта
На западе везде можно платить картой. Наличка если и нужна только на чаевые, там доллар или евро обычно дают. Десятки хватит не много лет. Не нужна там наличка. И если деньги лежат на счету их же можно спокойно тратить, расплачиваться картой. И у нас тоже самое.
Внутри страны нет платежей валютой. Я уже бакс не держал в руках лет десять, всё по карте.