Таже фигня…
Либо расслабить булки до сентября
Я могу Вашим сотрудникам в России принести в виде получки?
во во, к сентябрю глядишь и октябрьские посылочки прилетят
С к сожалению при использовании карт выпущенных в России можно пополнить только в рублях.
Я так понимаю это связано с тем что рублевый шлюз на тинькове, а евро/доллары на шлюз decta.
Лично у меня не получилось ввести деньги в евро/долларах.
Связи с этим вопрос , не рассматривает ли компания принимать платежи евро и долларах через другой шлюз или иные варианты, иначе остается только медленный swift либо ввод в рублях по далекому от биржи курсу.
Спасибо
Вы пишете бред, в банке можно вполне обналичить купленную валюту - в пределах установленных ЦБ.
Потом валюту вполне можно перевести банковским переводом через swift но это неудобно по срокам.
Мы принимаем доллары/евро с карт выпущенных за пределами России. В России принимаем кредитные карты в рублях и банковские переводы (swift). Также изучаем возможность по приему платежей через UnionPay.
Валерия, очень нравятся Ваши песни.
Может пора кассу открывать и наличную валюту принимать во Владике или Москве?
… в Таганроге, Твери, Самаре и селе Большое Дышло.
Предполагается, что лимит должен вырасти с €200 до €1 тыс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/03/2022/623142c69a794729de78c2f3
Ну как ребята,покупки делаете,курс вас не пугает?
Нет, не пугает.
Пугает (((((
Тем временем ценники на том же алиэкспресс откатились и соответствуют действительному курсу.
Курс пугает, покупки делаем)
Ну так и здесь сейчас 122.03 при бирже 103. Как в Сбере - 121.35 продажа, они что, должны быть щедрее Сбера
Радуйтесь)))
Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить порог беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях.
Порог увеличен на временной основе – до 1 октября 2022 года. В случае если стоимость посылки превышает эту сумму или ее вес составляет более 31 кг, необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости заказа, но не менее 2 евро за 1 кг.
Эта мера позволит поддержать граждан, которые заказывают товары для личного пользования в зарубежных интернет-магазинах, и избежать дефицита товаров.
В настоящее время беспошлинный порог ввоза товаров для личного пользования составляет 200 евро.
Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
Пару часов назад стал такой. Был 137
Если даже что то купить сейчас, Вы уверены что посылка успеет дойти из Японии до 1 октября:-))