Курсы валют на сайте

Да прям спать не могу без оптимизма твмастера и таких объяснятелей как вы))) Вот не увидел бы ответ на почте,еще б месяц на форум не зашел))) А на сайте смотрю когда адекватный курс будет, чтоб заплатить и посылку оформить. Ну еще за три года к интерфейсу привык. Так не расскажете,чем помешали вам те кто тут “пасутся” а не покупают?

Да, ноют постоянно и жалуются. Там их обманули, здесь у них жулики. А начинаешь разбираться и чётко видно, что сам дурак, сам лопухнулся. Но, какой там признать? Виноваты ведь все вокруг, только не он голубчик.
Это или слабоумие такое или подростковый возраст.

1 симпатия

Ну, позвольте. Вы вроде не служба поддержки,хотя иногда сомневаюсь, чтоб вас нытье и жалобы каким то боком тревожили,а уж тем более мешали. Или,как сказал ваш единоверец, создавали невыносимые условия для покупок))) Ну не разобрался кто-то в хитросплетениях правил, бахнул пост, дак в чем проблема то? Ессно все хотят чтоб правила хоть немного учитывали интересы клиентов. А здесь все только для конторы. Конечно с колокольни хозяев это вполне логично. А учитывая что контора еще работает,то видимо есть еще много староверов, которые готовы переплачивать и терпеть всякие разные другие “тяготы и лишения”)))) Опять же вполне допускаю что в других областях,отличных от моей сферы деятельности, инжапан как то незаменим🤷🏼‍♂️ И поэтому стОит своих недостатков. И да, к сожалению конкуренты мне скидок не предложили,поэтому пишу только от ночного безделья))

Это верно - нытики ныли при курсе 30 и при курсе 70. Вот и текущий курс их не устраивает. А начинаешь разбираться и четко видно, что и это не предел. Чего собственно переживать?

1 симпатия

А вы почитайте условия в разделе помощь. Или более ранние посты.

Опа, курс на сайте стал 113, при 123 на бирже!
Когда йена будет по 150 за доллар, курс на сайте будет 117 ?

В текущей ситуации, курс сам по себе не слишком важен. Может статься, после освобождения Вашингтона, он будет 1 к 1, но покупать будет нечего.

1 симпатия

Купить можно, а отправить нечем

1 симпатия

Стакан наполовину полон.

1 симпатия

Да, про “что кто сделал” – это пять! Прям из социалистической методички :slight_smile:

1 симпатия

Да, забыл ответить.
Я прямо сейчас могу купить доллары по 105 на Payeer через Bestchange без каких-либо проблем.
Кстати, почему бы не добавить на InJapan Payeer взамен утраченного PayPal?

1 симпатия

Курс рубля на сайте меняют на глазах.
Пару минут назад курс рубля был 96 руб. за 1 USD, через минуту поменяли на 103 руб. за 1 USD, сейчас висит уже 111,91 руб. за 1 USD.

Биржевой курс на 28.03.22
$1 = 125 йен

да смысла сейчас нет смотреть на usd курс, тк с карты только рубли снимаются, вот курс рубль-йена интересный)30% накрутка норм так)

Т.е если у меня есть долларовая карта в русском банке то заплатить доллары InJapan нельзя ? Это проверялось, или предположение ?

Сегодня узнавал, ответили что нельзя, только рубли.

Плохо, что сказать…

С зарубежного PayPal тоже не принимает InJapan ?

Доллар, тем временем, ниже 90 руб. за 1 USD опустился. Ждем оперативных шагов от IJ.

Курс доллара подтянули, а евро нет…
|1 USD |120 JPY|
|1 EUR |120.91 JPY|

1 usd = 124
1 euro = 135,93