Да прям спать не могу без оптимизма твмастера и таких объяснятелей как вы))) Вот не увидел бы ответ на почте,еще б месяц на форум не зашел))) А на сайте смотрю когда адекватный курс будет, чтоб заплатить и посылку оформить. Ну еще за три года к интерфейсу привык. Так не расскажете,чем помешали вам те кто тут “пасутся” а не покупают?
Да, ноют постоянно и жалуются. Там их обманули, здесь у них жулики. А начинаешь разбираться и чётко видно, что сам дурак, сам лопухнулся. Но, какой там признать? Виноваты ведь все вокруг, только не он голубчик.
Это или слабоумие такое или подростковый возраст.
Ну, позвольте. Вы вроде не служба поддержки,хотя иногда сомневаюсь, чтоб вас нытье и жалобы каким то боком тревожили,а уж тем более мешали. Или,как сказал ваш единоверец, создавали невыносимые условия для покупок))) Ну не разобрался кто-то в хитросплетениях правил, бахнул пост, дак в чем проблема то? Ессно все хотят чтоб правила хоть немного учитывали интересы клиентов. А здесь все только для конторы. Конечно с колокольни хозяев это вполне логично. А учитывая что контора еще работает,то видимо есть еще много староверов, которые готовы переплачивать и терпеть всякие разные другие “тяготы и лишения”)))) Опять же вполне допускаю что в других областях,отличных от моей сферы деятельности, инжапан как то незаменим🤷🏼♂️ И поэтому стОит своих недостатков. И да, к сожалению конкуренты мне скидок не предложили,поэтому пишу только от ночного безделья))
Это верно - нытики ныли при курсе 30 и при курсе 70. Вот и текущий курс их не устраивает. А начинаешь разбираться и четко видно, что и это не предел. Чего собственно переживать?
А вы почитайте условия в разделе помощь. Или более ранние посты.
Опа, курс на сайте стал 113, при 123 на бирже!
Когда йена будет по 150 за доллар, курс на сайте будет 117 ?
В текущей ситуации, курс сам по себе не слишком важен. Может статься, после освобождения Вашингтона, он будет 1 к 1, но покупать будет нечего.
Купить можно, а отправить нечем
Стакан наполовину полон.
Да, про “что кто сделал” – это пять! Прям из социалистической методички
Да, забыл ответить.
Я прямо сейчас могу купить доллары по 105 на Payeer через Bestchange без каких-либо проблем.
Кстати, почему бы не добавить на InJapan Payeer взамен утраченного PayPal?
Курс рубля на сайте меняют на глазах.
Пару минут назад курс рубля был 96 руб. за 1 USD, через минуту поменяли на 103 руб. за 1 USD, сейчас висит уже 111,91 руб. за 1 USD.
Биржевой курс на 28.03.22
$1 = 125 йен
да смысла сейчас нет смотреть на usd курс, тк с карты только рубли снимаются, вот курс рубль-йена интересный)30% накрутка норм так)
Т.е если у меня есть долларовая карта в русском банке то заплатить доллары InJapan нельзя ? Это проверялось, или предположение ?
Сегодня узнавал, ответили что нельзя, только рубли.
Плохо, что сказать…
С зарубежного PayPal тоже не принимает InJapan ?
Доллар, тем временем, ниже 90 руб. за 1 USD опустился. Ждем оперативных шагов от IJ.
Курс доллара подтянули, а евро нет…
|1 USD |120 JPY|
|1 EUR |120.91 JPY|
1 usd = 124
1 euro = 135,93