Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

886 сегодня получена в сдэк

886 и 887 мои были отправлены энергией ещё 3.02.2025, а 888 до сих пор мурыжат. Просто надо подождать!

Недели через две 887 партию отправят, пока что 885 отправили

886 у меня к Красноярску подъезжает.

Уважаемые ветераны IJ, или кто знает подскажите пожалуйста в двух словах, раз уж пока затишье. Вот рассматриваю к покупке 3-4 пластинки у разных продавцов, как наиболее выгоднее это сделать в плане формирования и тп. Какие либо важные/выгодные нюансы есть? Просто мне не приходилось пока еще мелочь заказывать.

Получил посылку из 886 партии 3 дня назад - Новосибирск.

Мне ещё ящик делали, потому и задержка.

У меня 887 два дня назад пришла

Если вы из России,то пока ситуация не проясниться, ваш вопрос сродни-“в какой утиль ближе унести?”

Это уже другая история, а я немного не про это

У меня бьется 887-я, как только растаможена и еще не отправлена. Как она могла прийти?

Скорей всего статус меняется когда последнюю посылку из партии отправят.

1 симпатия

Статус меняется когда данные приходят. А доходят они как до утки, на седьмые сутки.

1 симпатия

Добрый день! Подскажите есть ли смысл “биться” на аукционе за акустическую систему в том плане, что реально ее получить в РФ или нет? А то читаю и не пойму, после введения январских санкций IJ нашел таки “обходной путь” или нет…

Так ждем же отправки, читайте новости.

предлагаю ввести ответные санкции и закрыть авито

4 симпатии

Кстати… на соседнем аукционе кто то получил посылки? к примеру там партия j246 уже больше мес как на таможне, от них никаких вестей, форум там мертвый, я имел не осторожность купить там лоты, (больше не буду да и никому не советую) куплены были еще в окт, до сих пор висит пометка на таможне. в окт купил в ноябре упаковали ,в дек отправили, на каждое действие у них уходит по месяцу

Поехала сегодня моя посылка на Минск из 887 партии. Статус от растаможена до отправлена меняется в зависимости от отправки в конкретный регион.

1 симпатия

Кто-то очень хвалил соседей. Где же он когда нужно?

Интересно, а тестовая партия будет отслеживаться?