Покупка винила. и CD

Спасибо большое , разьяснили старику, вы уж не серчайте. Вот на старости лет бес в ребро. А про такой сайт в первый раз слышу. Отдельное. Спасибо.
Всем Приятных предновогодних покупок. :cowboy_hat_face:

Не знаю, что вам сказали, месяца два назад отправлял посылку с всего двумя пластинками, зарядили 9500 йен (премиум)

1 симпатия

Возить винил и CD через инжапан сейчас не очень выгодно. Смотришь, за какие деньги уходят лоты и понимаешь, что люди либо сошли с ума, либо имеют какой-то дешевый канал доставки.
10 лет назад совсем невыгодно было возить винил штучно. Сейчас тема как-бы возвращается. Стало невыгодно возить коробками, но штучно… иногда…
Вот взял Манфреда Мена соловьи и бомбардировщики… за всё про всё до дома вышло 12000 рублей. Вроде бы ужас, но минт, японец и промка. В итоге в России этот экземпляр стоит где-то 25000. Другое дело, что за эту сумму, и даже за 12000 вы будете продавать его десятилетие. Но если брать для себя любимого, то вполне.

4 симпатии

Сейчас может быть вообще такая тема что Инджапан и прочие лавочки, относящиеся к России, прикроют либо они сами вымрут из-за отсутствия клиентов, с такими-то курсами. Ностальгические времена, когда пластинка стоила как целая советская зарплата, возвращаются

6 симпатий

Да, печально все это нехорошество с ценами за пересыл. Не так давно покупал пару тройку или вообще одну пластинку и особо не напрягало по цене, поскольку оценивали по фактическому весу. Сейчас по тарифу, что одну пластинку, что двадцать одну … Но двадцать одна мне ненужна! Итог - покупаю редко и только тогда когда ну очень надо. А вот Идж. действительно теряет и деньги и клиентов.

2 симпатии

Кузя, дело не в ИнДж, а в курсе рубля к йене и доллару на бирже.

Зивспв, три недели назад купил ОДНУ пластинку на BestJap. - 2500 йен, тариф прайм, при желании можно standart - еще дешевле будет, здесь же, как уже писал, 1 или 21 - 9500 йен.

Надо всегда искать оптимальный вариант. Молодец что нашли. Я пока не готов на такие расходы, не до меломанства.