Тоесть эна будет дешеветь. Так зачем торопиться тогда?
Добрый день.
Продам йену по курсу 0,677. Минимальная сумма 10.000 йен.
Общение в личном сообщении на inJapan. Оплата на карту РФ.
От вас необходимо указать наименование вашего аккаунта на inJapan , требуемую сумму в йенах. Я отправлю требуемую сумму в рублях и реквизиты для перевода на карту РФ.
После получения денежных средств на карту пишу письмо в поддержку.
Вам направляю скрин с письмом в поддержку inJapan о необходимости перевода средств на ваш аккаунт.
Актуальный курс обмена в последнем сообщении ветки.
Купил 250 000 йен. Доверился на основании общения и предыдущего положительного отзыва. Деньги уже у меня на балансе. Спасибо.
Спасибо, удачи вам.
0,67 уже более менее здраво) Тут не поспоришь. .Успехов вам и вашему проекту.А вот с биржевой аналитикой проблемки.Йемен на наш курс влияния оказать не может и доллар продолжает падение
хи хи пока рубль вверх , а страхи это у вас явно и это не просто так, если вы аффилированы площадкой и она несет ответственность за вас это одно, если нет это расклад другой, я дожил до седых *** именно благодаря умению оценивать риски, не вижу смысла из за трех процентов рисковать отдавая деньги незнакомцу мутному, особенно учитывая , что все сделки ранее проводились тут именно переводом сначала йен потом рублей на карту. А так да каждый может рискнуть, ну или просто написать фейкньюс с новорега
Вот это и беспокоит .Ребята с Индж должны проверять такое .Но раз его не блокируют и никто не писал в поддержку , значит все окей ?)
Хотя разница в 500 рэ с 10000 может кого то и сподвигнуть на геройский поступок. НО…Потом читаем иногда тут новости “мама меня кинули”)))А сообщения в закиды 250000 йен мягко говоря вызывают улыбку .Стальные яйца типа , не парьтесь , подумаешь 150 тонн рублей каких то)))
Нет это ничего не значит, Вы тоже можете разместить тут предложение с любым курсом, получится ли светофор трехсцветный сляпать красивый не знаю, но предложение вполне, потом взять деньги и исчезнуть. Площадка будет не при делах. А то что никого не кинул пока ( а были ли сделки?) не значит ничего в будущем. Был бы честный - сначала б переводил йены, тк тут кидок контрагентом исключен
Йены проданы, всем спасибо за прокачку группы.
Всегда на страже :)) Вэлкам
Ого, ОПГ чтоли?
Позовите кто нибудь биржевого аналитика. Его все нет и нет …Когда рост зеленого то начнется надо же знать
А я ему говорил, где волосы будет рвать. А он все не верил и не сливал валюту. Теперь зеленкой мажет.
Завтра ваще 54.53 за 100 руб. Скоро июльский курс (2024) догоним. И ведь это только начало.
Диверсификация, это же вроде в 4м классе проходят , в началке
Удачное приобретение, что сказать:)))
Люди годами идут к этому
Всём добра! Че Вы чувака, постоянно кошмарите,… Он нормальный, доверять можно… Просто я был “пустой”, только закрыл посылку… А так бы и не было этого объявления… Ну конечно, некоторым королям покупки йены на сайте не заходит(не он диктует условия)… И комментировать тут нечего, есть предложение, ты соглашаешься или нет!