Выиграл лот а потом почему то не выиграл

вчера тоже самое было, причем торги были завершены, но после того как они завершены я все равно неск раз обновляю стр. Так вот в тот раз минут 10 висело инфа что я победитель, в этот раз мин 2 а потом время до конца аукциона продлилось на 5 мин и новая ставка. Про смс я вовсе молчу, оно приходит с опозданием минут на 3-5 после того как ставку перебили.
ИЖ стоит обратить на все это внимание, поскольку ущемляются права пользователей ИЖ перед участниками например др аукционов, пользователь полагает что он выиграл лот и спокойно пошел спать а тут на тебе ,нифига ты не выиграл и торги продолжаются после того как ты уже неск минут как видишь инфу что торги завершены

мне перестали на вацап смс приходить вовсе

Предлагаю устроить сидячую демонстрацию в знак поддержки прав пользователей ИЖ. Пускай эти япошки знают, тут вам не там.

ставишь сколько готов потратить и спишь спокойно )

2 симпатии

тоже самое,писал в поддержку,сказали у нас все нормально,раз не я один явно у них и тут косяк

InJapan на 15 сек вперед убегает от времени Yahoo.
Поэтому и бывает что на InJapan ты выиграл, а на Yahoo еще 15 сек до окончания аукциона…

Вообще время задержки сигнала 5-6 сек. Это в идеальном варианте. Можете сами поэкспериментировать, через 5-6 сек появляется надпись торги завершены - ответ от Яхи. За это время проходит сигнал запроса, обработка ответа, приходит сигнал ответа и происходит еще раз его обработка. Если японаЯха тормозит, то время естественно увеличивается. Моментально ничего не работает.

Отправил уполномоченному по правам человека :grin:

1 симпатия

Ладно,так а что с ватсапом?только пару человек остались без сообщений,или более глобально?у кого ещё не приходят?не сильно напрягает,но хотелось бы вернуть сообщения