Придут, ни куда не денутся. Никому они больше не нужны. Все к вам приедет. И стоит ли это таких мучительных переживаний?
Всё будет хорошо, не отчаивайтесь.
Зайдите в интернет. Включите то что вы заказали на виниле и расслабьтесь . Старайтесь не каждый час проверять ,а хотя бы раз в полтора -два часа постепенно перейдя на раз в три часа .
К сожалению по вашему посту видно что вы полный неудачник и к сожалению да ,именно ваша коробка скорее всего не приедет выпав из багажа самолета Но не отчаивайтесь, постарайтесь смириться с этим . По статистике если клиент отсматривает свою посылку примерно интервале раз в 2-3 часа ,получает ее целой и невридимой . Шансы есть всегда
Зачем же вы так троллите человека? Вы же его совсем не знаете! Я лично с ним знаком и поверьте, он этого не заслуживает.
Возможно вы с ним коллега , но я то какой коллега ему)) Человек несет откровенную ахинею и получает то что написал в ответ . Раз вы его знаете ,уделите ему внимание ,чтобы он не писал тут всякую чушь на форумах . Сделайте его счастливым в конце концов …А то слез уже не хватает от его истории
Не беспокойтесь , я могу сам за себя постоять , и ахенеи тут нет , тоже было ждал и от того как все получали груз , моего как не было и нет , и не кому не желаю оказаться на моем месте, кроме сих и других проблем хватает , а если вы получили свой долгожданный груз , я очень рад за вас. А в нашем случае поставлено на кон все. И за этого такие переживания и крик души. За сим хочу пожелать вам приятных покупок , и пусть ваш груз ни когда не задерживается. И попрошу больше не грубить ни кому.
Поздравляю , а Вашу когда отправили ?
Какой еще кон до 200 евро а))) Сказочник .Есть платный знакомый психолог у меня.Дать телефон? НАрыдаетесь от души
С чего вы взяли что 200 евро, как так можете быть уверены, там гораздо больше, там все
И мне кажется я ни кому не грубил, и надеюсь , вы будете , намного спокойней и снисходительны. Надеялся на то, что поймут, а в итоге получил, ведро нечисти и грязи. Нет ни какого даже малейшего уважения к старикам.
Если статус авиапосылки не поменяется примерно через месяц-полтора после отправки, напишите в Поддержку, подадим на розыск через почту Японии. Розыск - дело длительное, зависит от взаимодействия почтовых служб стран отправления и назначения, поэтому нужно сразу настроиться на ожидание.
Результат розыска обычно такой: либо посылка обнаруживается и ее движение продолжается, либо признается утерянной, тогда почта через какое-то время выплачивает декларированную стоимость и тариф на доставку.
Вчера уже посылка из Караганды в Питер Сдэком поехала
Этот человек купил столько, что вам и не снилось. Тут все в похожей ситуации. Уважайте других.
В какой такой ситуации ? Откуда тебе знать что мне снится а что нет? Не забудьте кстати с другом отправить опять жалобу в ИнДж . И платочек я приготовил кое кому
А ну-ка харэ , ибо тоже можем ответить, если у вас с нервами нелады, выпейте чего нибудь успокоительного, ни кто ни на кого ни когда не жаловался. А ситуация в данный момент для всех не сладкая и барыжьи времена , претерпевают небольшое фиаско. Но то, что мы прикупили вовсе не собирались продавать все было выбрано с тщательный отбором не один месяц. И будьте спокойны, и вежливы ко всем участникам, этого увлекательного, прежде всего процесса. На этот форум люди заходят вовсе не для того, чтобы излить свои восхваления и торжество, типа вот я то купил и получил, а вы мол утритесь , с такими понятиями. Я абсолютно не нуждаюсь в ваших советах и не хочу ни кому грубить. Спасибо , что есть более адекватные и человечные люди.
Жалобы в индж отправлял я. И на вас, и на вашего оппонента, потому что читать ваши препирания нет желания ни у меня, ни у других участников ветки. Обменяйтесь номерами, и выливайте ушаты помоев друг на друга в личной переписке.
Зато честно
Справедливо .Замолк.Но этим друзьям рекомендую почитать веточку по новой. Возможно дойдет все таки информация. Хотя врядли.Вроде с возрастом слух теряется ,но тут и восприятие происходящего тоже по моему )
Кто получил или скоро получит долгожданные посылки, мои вам поздравления. Мой усил уже едет из Актобе в Пятигорск.
Кто ещё не получил, наберитесь терпения. Любые отправления (особенно международные) могут задерживаться, это, к сожалению, нормально.
Доброго придоброго утра всем . Ну вот и свершилось, первая партия винила , моих красивых девочек , пришла в Алматы. Волнения прям переполняют, всю ночь не спал. Спасибо всем кто вместе сопереживал , волнуюсь , сейчас оденусь во все чистое и поеду на почту. Наверное у всех так было. Хотя вы уже бывалые и не помните. А у нас вот первый раз . Спасибо всем.
А цветы и мороженное? И главное не перепутать.