AVIA в Казахстан отслеживается?

Приветствую всех!

Кто сталкивался с доставкой AVIA в Казахстан, подскажите, пожалуйста, трекается ли по Казахстану доставка? У меня уже пару недель не обновляется статус, последнее - экспорт из Японии.

Поиск по форуму не помог, поэтому решил спросить.

с уважением,
Алексей.

Все прекрасно отслеживается с любых сайтов. Ваша посылка просто ещё “едет”.

Спасибо! Тогда набираюсь терпения и жду)

Все трекается даже тут на сайте. Вот пример как идет посылка:

30.01.2025 09:51 Посылка доставлена ГОПС-9 г.Астана (Супермаркет посылок), 010009
29.01.2025 11:44 Посылка готова к самовывозу ГОПС-9 г.Астана (Супермаркет посылок), 010009
29.01.2025 11:36 Посылка готова к самовывозу ГОПС-9 г.Астана (Супермаркет посылок), 010009
29.01.2025 11:29 В пути - Прибыла в промежуточный пункт ГОПС-9 г.Астана (Супермаркет посылок), 010009
29.01.2025 08:43 В пути - Прибыла в промежуточный пункт ГОПС-9 г.Астана (Супермаркет посылок), 010009
28.01.2025 15:55 В пути - Прибыла в промежуточный пункт ИЛЦ ЮГ Астана (Участок сортировки), 220081
27.01.2025 18:47 В пути - Покинула промежуточный пункт Участок приема и отправки почтовых отправлений, 220094
27.01.2025 15:49 Покинула таможню ИЛЦ ЮГ Алматы (Участок по обработке международной почты), 220096
27.01.2025 14:39 Прибыла на таможню ИЛЦ ЮГ Алматы (Участок по обработке международной почты), 220096
26.01.2025 18:01 В пути - Прибыла в промежуточный пункт ИЛЦ ЮГ Алматы (Участок по обработке международной почты), 220096
19.01.2025 15:00 Экспорт из страны отправления JPKIXH
19.01.2025 02:35 Прибыла на таможню страны отправления JPKIXA
17.01.2025 17:16 Посылка принята 6748799

Доброго вам вечера, простите , а как Вы это сделали, где нажать, где посылки?

Нажать на значок мишени у трекинг номера.
Попробуйте в полученных. С не полученными инфо на сайте обновляют с задержкой или забили. На моей статус растаможена, а посылка уже 5 дней в пути по смс от транспортной.

Спасибо! Вот смотрю, у вас через неделю после экспорта посылка появилась в Казахстане. У меня подзависла, поэтому возникло сомнение, отслеживается ли.

Тоже самое … Вторая неделя уже …

Спасибо большое попробую.

Для Казахстана почта Японии дает следующее примечание:
(D) Loading mail items onto airplanes is expected to take considerable time due to the shortage of cargo space caused by the reduction of flights.

То есть, “погрузка почтовых отправлений в самолеты может занимать значительное время из-за нехватки грузового места в связи с сокращением полетов”.
После того как посылка прошла таможню, выпущена из Японии, она ждет погрузки на свободный борт. Следующий статус - уже только при поступлении на таможню страны назначения. В промежутке между экспортом и импортом, пока посылка в очереди на погрузку и в полете, статус не меняется.

6 симпатий

Ваша посылка движется или всё так же?
Моя вот висит.

Пока так же … висит. Надеюсь на днях проклюнется )) Если что то изменится у меня я сообщу вам и вы так же если что …

Видимо какие то проблемы на японской стороне. У всех “висит”(

Моя, наконец, в Казахстане

Да), пошло движение!

1 симпатия

У меня тишина ((

У нас тоже тишина, 3го отправили, наверное накрылась моя партия винила. Уже и надежды нет

Моя только появилась в Алматы, процесс идет, все будет хорошо и у вас, просто ждем

Моя тоже появилась в Алматы,всем удачи!

Ну вот, и все, у всех все появилось , у меня все глухо, на грани полного отчаяния и разочарования, уже нет ни каких сил ждать и каждый час проверять статус. Мне ни когда не везло в жизни, похоже эта кара преследует меня всю жизнь и на каждом шагу, хотел было раз приобрести пластинки, говорили все куда ты лезешь , зачем тебе столько , вообщем жизнь ни чему ни научила. Как теперь жить, почему именно у меня…
проститнте коллеги, это просто крик души , изнутри. А вы кто не получил может как и я , не отчаивайтесь, ждите как и я ждите каждый день…

1 симпатия