Благодарность команде lnjapan

Хочу выразить слова благодарности команде ид за проявленное терпение в решение вопроса
Случилось так что ушлый продавец отправил не тот товар , который изначально был мною оплачен, подмена обнаружилась после того как ид прислал фото товара на майл, оказалось что вместо товара стоимостью 280т мошенник отправил не тот товар, и цена которого варьирует тут от 100 до 140т.
Команда ид оперативно решила вопрос, и должен заметить что решает она и др вопросы так же , не игнорируя своих клиентов.
Так например это единственная площадка которая смогла в прошлом году решить вопрос отправки товаров под подающие под санкции когда как др посредники просто бездействовали или задрали цены. Побольше бы таких компаний. Спасибо вам!

10 симпатий

А что с товаром, продавец ошибся или умышленно отправил не то?

продавец -конкретная мудило, и я не один такой который попал , на яху как потом выяснилось уже есть о нем отзывы с такой же ситуацией как моя, тут на ид его заблочили, по крайней мере на его товарах висит плашка-продавец возможно мошенник, но это не мешает ему продавать на том же яху и следовательно на др сайтах посредниках как то -джапекс, самураюшка, тануки и пр. Подробности этой ситуации есть на форуме в соседнем посте

Вообще продавец пишет: Мы устраним любые неисправности в течение одной недели с момента получения товара.
Так что не факт, что ваши эмоции соответствуют действительности.
Но хорошо, что ИД сделали пометку о недобросовестном продавце.

мои эмоции это мои эмоции , да и ничего эмоционального в них нет, это просто благодарность команде ид, а что там пишет продавец, это всего лишь только то что он пишет. И пометка эта не возникла просто так на ровном месте, значит тому есть объяснение, и обсуждать все это тут мне не хочется. Я просто хотел чтобы участники форума, да и просто люди случайно зашедшие понимали ,что к ним не отнесутся как другие организаторы, по крайней мере сколько бы не возникало трудностей, они будут возникать всегда, но как говорил жеглов - правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать.

1 симпатия