Здравствуйте, последнее время наблюдается большое запоздание в обновлении статуса посылки. Да и на сайте пропала информация о перемещении партий. Два дня назад у моей посылки только изменился статус на “растаможено”, а сегодня уже звонят с ТК, типа заберите посылку (срок езды с Владика до меня неделя). То есть после убытия караблика с Японии, статусы меняются с запозданием в неделю две. Как так, что случилось? Некому заниматься этим? Спасибо
Мне кажется, так уже пару лет.
ShrekAb, вообще когда дело доходит до ТК, то лучше забить на статусы. Есть же информирование от ТК. Я даже пару раз писал в ТП, что посылку получил, чтобы изменили статус вручную и закрыть трек, а не висело “идет морем”.
Вообще как понимаю, статусы меняются автоматом. И если в момент принятия данных не было связи, света или еще какой катаклизьм, то естественно на сайте ничего не отображается.
Возможно специалистов не хватает на все задачи, и приходится решать более первостепенные, а второстепенные временно откладывать на потом. НО как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.
Да каким автоматом ! Я посылку сегодня получил, часов 7 назад, а статус до сих пор висит что посылка растоможенна. партия 849
Так и вся суть в том, что автомат не получил входящих данных. Может АПИ ТК не отвечает, может еще что - не суть. Опять же если вспомнить классиков: вечером деньги - утром стулья, то получается получил данные - сменился статус.
849 уже получили?!
Какой ТК?
851-я на выдаче во Вл-ке.
Да, 849 получил. Энергия ТК.
Вот только сейчас изменился статус на отправлено клиентам и появился трэк номер, глянул его - посылка была передана ТК энергия ещё 16 мая. А статус на отправлено клиентам 27 мая. Нормальный такой временной промежуток…