Вот зашёл на свою страницу с купленными и полученными товарами и с удивлением обнаружил, что вся история пропала! Всё, что приобреталось за более чем 10 лет отсутствует! Удивило также отсутствие мониторинга на радиацию со склада, что, последствия аварии на станции уже не пугают никого, всё, информация не актуальна для потребителей! Радиационный фон пропал, тогда законы физики совсем не действуют на складах InJapan! Удивило так же отношение к самим покупателям со стороны Вашей компании. Раньше при покупке я получал всю информацию при поступлении товара на склад, фото до распаковки, после, причём оперативно. У вас поменялись приоритеты или руководство? Изменились принципы ведения своего бизнеса, на который можно было равнять других посредников. Вообще на сайте возникает ощущение, что Вам это не нужно, Вы работаете из под палки и хотите свернуть свой бизнес “выжиманием” клиентов, работающих с Вами не первый год. Очень жаль, что вы следуете по накатанной дорожке за КИТАМИ японской индустрии, от которых остались только самые тёплые воспоминания поклонников. До свидания.
И это еще праздники не начались.
“не нас, а вас” )
детский сад.
Я подумал, что кто-то написал про цифровой рубль и глобализацию, а тут фоточки со склада неоперативно поступают. Беда
Никто не знает, что нас ждёт.
А мы судьбе не доверяем.
Никто не знает наперёд,
Где мы найдём,
Где потеряем.
Про какую радиацию на складе идёт речь? Что вы будете делать с этими данными, вы специалист и знаете какие там должны быть показатели? Многие знания многие печали. Успокойтесь. Все грузы проверяются радиационным контролем на таможне в обязательном порядке. Оно границу не пересечёт. Поэтому волноваться нет ни каких оснований. Это я пишу, как профессионал радиационного контроля.
Вся история покупок с 2006 года хранится в вашем Личном кабинете (Мои товары - Полученные товары). За долгие годы работы некоторые процессы поменялись на нашем сайте: вы можете сами выбрать тип упаковки для отправки посылки с видом доставки море+ТК, заказать проверку товара и дополнительные фото.
Кредитная линия предоставляется клиентам с уровнем “опытный пользователь” - Уровни клиентов
Здравствуйте, действительно, появились предыдущие страницы полученных товаров с 2006 года. Видимо был какой-то тех. сбой. Спасибо.
Здравствуйте, я не специалист, но естественный фон в 15 мкР/ч я спокойно могу измерить дома, благо дозиметр есть. По жизни два раза выкидывал из-за превышения детали на помойку и товарищу этот дозиметр тоже помог-превышение на кухне было почти в 90 раз! И это в новом, только что построенном доме. Было это в 1998 году и откуда был песок или арматура никто не знает. Что касается моего вопроса, так это просто почему этот сервис перестал работать, я не нагнетаю, но и не вижу в этом ничего плохого.
Темницы рухнут и свобода…у входа…и Волобуев меч нам принесёт