Здравствуйте, В описании товара написано ↓
***Расходы на доставку оплачивает продавец, но, пожалуйста, оплатите стоимость доставки при получении (оплачивает победитель торгов) ?.Приобрел лот в описании было написано ,пример выше ,горела надпись доставка бесплатна ,по итогу 12000 с копейками за доставку . сталкивался кто либо с такой ситуацией? В расчетном окне просчитывал ,сумма за доставку не выставлялась была по 000 ,поддержка ясность не внесла ,хотя бы почему тогда было указанно что бесплатна ,тем самым ввели меня в заблуждения .
Поддержка не регулирует стоимость доставки. Эта стоимость подставляется автоматически из формы, которую заполняет продавец. Не нужно думать, что все продавцы кристально честные люди. Даже у магазинов (те которые продают с налогом) бывают накладки. Вообщем в непонятных ситуациях лучше уточнять стоимость доставки у продавцов. И нужно это делать заранее, чтобы успели ответить. Ну или рисковать, и тогда стойко принимать все последствия. А сейчас поздно пить Боржоми. Это конечно досадно, но надо успокоиться и больше так не попадать.
Дайте ссылку на продавца?
Да понятно ,сам виноват , но просто думал если стоит доставка бесплатна то она бесплатна ,тем более сумма за доставку ,не выставлялась в Окне доставка по Японии
Продавцы косячат часто. Я купил один раз лот, даже у продавца уточнил стоимость доставки. И мне подтвердили. И я его купил. А оказалось, что он ошибся и только самовывоз. Вообще было бы 3 коробки на 60 кг. Хорошо не забанили мне плюшку от ИД.
А тут еще и в описании написано красным жирным шрифтом про оплату. Вообще где не указан размер доставки нужно быть на чеку. И продавец не профи, не магазин - накосячить легко может. И облопошить. У него даже лотов в профиле нет. А это все маркеры, чтобы насторожиться.
Где то 65 т обойдется с премоум-доставкой дома. В принципе тоже неплохо. Около 8 т сэкономили бы при бесплатной доставке. Но будем надеяться, что продавец упаковал хорошо и дорогой не побили.
Чего неплохо то? Среднечастотники без куполов и скорее это не все потери.
Полидомы под замену 100%,все нормально будет )я уже переспал эту доставку .)
Я не про состояние, а про стоимость доставки. Покупатель все и сам видел, знал на что шел. Значит для него не плохой вариант получился. Всегда можно найти лучше и по состоянию и по деньгам. Но, имеем то, что имеем.
Так это давно так. В тексте есть упоминание, что самовывоз также можно сделать. Вот скрипт и реагирует на эти слова. Но не всегда такое происходит, иногда и пропускает. Также и другие предупреждения иногда невпопад выходят. Про всякие газоразрядные лампы и прочее.
Уж пусть лучше так, чем будут банить ИД за то что не выкупают лоты или деньги спишут без возврата. Нам же самим хуже будет.
Прошу прощения нет опыта покупок на этой площадке. На против лота висит плашка, Причина: Подозрительный продавец. Покупка лотов без описания и фотографий запрещена. Разблокировка невозможна. Что это значит, можно ли купить такой лот, например k1093317405 ?
Напишите в Службу поддержки.