Здравствуйте! Скажите пожалуйста если кто знает, как я могу оформить доставка по России через транспортных компаний СДЭК? Заранее спасибо!
Это гуглоперевод?
Шерзод -главное чтобы товар можно было отправить способом Море ТК .Тогда СДЭК возможен
Смотрю, что то посылку слишком большую отправил мне ИП Васильев. Сравнил с объемом на сайте - получилось что доставка на 2-3 тысячи дороже выходит. Как понял, одну коробку два раза сосчитали.
В ТК сказали, что без проблем пересчитают. Только нужно заявление как обоснование. Все пересчитали, получилосбь даже больше 3т была бы переплата. На калькуляторе будет понятнее, чем все описывать.
Так что не ленитесь, считайте, особенно когда коробок много.
Можете объяснить?у меня коробка 1165035 см объём 0,203 м,вес 10,54 кг, в Сдэк она стала 40,6 кг- это откуда?Внутри две гитары.
Ошиблись. СДЭК он такой. Напишите заявление при приемке на пересчет размера. Обрешетку случайно не заказывали? Гитары то акустика в кейсах?
Объемный вес.
Поизучайте.
Нет,обычные коробки инджапановские,гитары классические,одна в кейсе,другая без.Я просто раньше отправлял Энергией,а тут решил попробовать Сдэк
Да, в СДЭКе используется такой термин. Недавно отправлял, так высчитывали этот объемный вес. Наверное дороже так. Вот в ЖДЭ так без разницы сколько весит, 20 или 30 кг - одна цена. Там сильно влияет на цену доставки объем.
Сейчас посчитал объемным весом как мне объясняли в СДЭКе, так и получается 40 кг. Видимо действительно так везут.
Вообще надо отдать должное ИД, работникам упаковки. Стали паковать все более компактно. Даже коробки переделывают в меньший объем. Представляю какой это труд возиться с раскроем коробок. За что огромная благодарность работникам склада. Может быть и передадут от меня послание.
Вот если потеряли посылку в ТК, то какой порядок возврата денег?
Посылка поступила на склад в Японии 11 августа. Получена в Подмосковье 2 ноября. Метод море-СДЕК
Cупер! Как в старые, добрые времена!
Не, в старые времена было месяц, ну полтора редко.
В старые времена 5-6 дней EMSом.
Как же хорошо мы жили.
Здравствуйте. Собираюсь купить акустическую систему с доставкой по морю Таможенные сборы, если цена товара больше 200 евро или вес больше 30 кг, взимаются? Какая из транспортных компаний меньше берет за доставку? Надо указывать стоимость товара через них? И как это влияет на стоимость доставки?
Морем таможат на фирму,вы ничего не платите.Большие тяжелые посылки ждэ,энергия.Стоимость за вас укажут если поставите галочку застраховать посылку при формировании посылки,лучше страховать,разница небольшая