Доставка товаров в 2026

Здравствуйте!
Предлагаю в этой теме делиться актуальной информацией о партиях и статусах заказанных посылок.

Например, партия PG-9034: мои товары задерживаются со 2 декабря прошлого года и находятся в статусе “Сортировка2”. В декабре эта партия так и не отправилась, служба поддержки ответила, что ожидают её выхода в январе.

У кого-то есть посылки в этой партии? Есть ли какая-либо информация о предполагаемой дате выхода?

А смысл? Как у бабушек у подъезда? Все же и так написано на странице отправок. Ну задержали что-то раз в год, и что теперь, рыдать?

1 симпатия

Если отправили, всё дойдёт.

Эта же партия. Так же висит. Сроки выхода из Японии до сих пор не назначены. Какая-то хрень.

Да вы видели сколько партий вообще накопилось? 1 обычная к 5-6 альтернативным. А альтернативный маршрут не резиновый, потому и задержки с партиями будут, пока не найдут решения. Своими воплями, что все пропало, ничего не решить.

Ну во первых никто не вопит, так что с комментариями про бабушек у подъезда и вопли Вы бы не лезли.

Констатация факта. Сроки доставки срываются. Если клиенты задают вопросы и негодуют то имеют на это полное право. Или разрешения спрашивать нужно? Смех…

1 симпатия

Напомнило кино “Здравствуй и прощай”: Имею право! ©

28-го отправят. Инфа сотка.

Напоминаем всем клиентам, что у альтернативного метода доставки нет никаких сроков. Об
этом были предупреждены все клиенты, кто интересовался у нас возможностью отправки тех или иных товаров. Отправка партий зависит от логистической ситуации в момент времени. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы партии отправлялись быстрее.

6 симпатий

Свершилось чудо, ожидаем конец января по отправке)

Ну у меня к примеру тоже лежат на складе несколько товаров упаковка которых еще даже не началась, просто пометка “товар доставлен на склад” мне даже фотки еще не отправили, хотя куплены они были еще 26 дек, на склад доставлены 5янв.
Мне написали -Сейчас есть небольшая очередь на упаковку товаров.
У кого то тоже такая ситуация или я особенный?

мне уже неделю посылку формируют

1 симпатия

та не парьтесь, отправят, главное не мешать людям работать. Ид свою работу выполняют на отлично

4 симпатии

Всем пришли посылки с 41 партии или на таможне висят?

сам же спрашивал. я ответил. так-то не парюсь совсем, вот за колонки огорчился немного

я имел в виду про срок неделя, это не так много

только обычно это было день-два

Так в чём переживания тогда выше постом были?

Так раньше и девки были моложе и трава зеленее.

1 симпатия

У меня нет никаких переживаний, это просто был вопрос у кого как?