Доставка видеопроекторов в Россию

Всех приветствую :vulcan_salute:
Хочу купить проектор он стоит примерно 600 баксов! И весит 15 кг ( упаковка 43/43/25 см )
Скажите каким способом о права в Россию ? Какие сроки примерно доставки до Урала?
Сколько стоит доставка ?
И как е подводные камни ?
Буду благодарен в какую итоговую стоимость он мне встанет в итоге ! Заранее спасибо всем добрым людям!!!

Подводные камни? Проектор не будет показывать PAL, только NTSC. Питание только 100 Вольт.
Лампа будет или неисправна или с истёкшим ресурсом, а новую лампу будет не купить или она по цене проектора.
Смогут ли привезти проектор лучше спросить поддержку.

1 симпатия

Почему лампа старая будет ? Вроде на аукционах свежие они
Мне доставка непонятная ! Вроде морем нельзя! Но в Россию их можно ввозить?

Вы спросили про подводные камни?
Лампа может быть старая. Если продавец поставил новую - отлично. Она обычно треть или половину проектора стоит. Поэтому их и продают к концу ресурса лампы.
Морем нельзя. Другие варианты доставки надо спрашивать в поддержке. Смогут ли они подготовить документы на вывоз данной модели.

Все правильно Вам tvmaster написал. Никто при продаже свежую лампу не поставит. А стоят они немало. Да и к некоторым проекторам найти новую лампу вообще проблема. Прежде чем покупать, поинтересуйтесь на предмет замены этой самой лампы. Какая модель Вас интересует? Есть в хозяйстве проектор неплохой. Давно не используем. Пробег небольшой.