FIT доставка - нет

Ни в коем случае не заказывайте этим методом доставки товары - он абсолютно не продуман и не проработан.

Доставка этим методом стоит дорого.
Брокер, через которого идет растаможка - полные идиоты, даже не способные оповестить клиента о необходимых бумагах.

Сдэк - абсолютно не компетентен в этом случае.
Моя посылка потерялась на этапе сдэка и они абсолютно не заинтересованы в ее поиске.

Руководство injapan переводит стрелки на сдэк,
Сдэк просто молчит.

3 месяца ожидания, посылка потеряна и деньги не возвращают.

Причем сами же injapan признают, что Fit не состоятелен, но “других вариантов нет”

1 симпатия

А посылка была застрахована?

Да, конечно.

Теперь injapan ждут ответа от сдэка, якобы втечение 7 дней (сегодня уже 9й) , а сдэку просто плевать.

Когда сдэк соизволит ответить, деньги должны вернуть

Там на все плевать, кроме денег. Полагаю СДЭК лихорадочно ищет посылку, кто спионерил посылку. Хорошо хоть деньги вернут.

1 симпатия

Да дело даже не в плевать скорее всего.
Уже обсуждалось на форуме, что в последнее время уровень квалификации работников, непосредственно занимающихся сортировкой/складированием у всех логистических компаний упал. Куда-нибудь запихнули, теперь по камерам ищут.

А по поводу не продуман, не проработан вопрос спорный…
Мне привезли то, чего нельзя привезти, причем официально, через таможню.

1 симпатия

Тут еще от отправителя многое зависит. Напрямую сам ИД не отправляет. Там работают посредники. Так что кому и как и что вернется непонятно. По идее претензию должен подавать отправитель.

У меня похожая ситуация((( 27.03.25 посылка пришла на таможню. От брокера пришло письмо об оплате пошлины. Оплатил. Проходит 2 недели, посылки нет. Спрашиваю у брокера “Где посылка” и тут началось---- пришлите документ, что вы оплачивали товар… отправил… проходит неделя, опять спрашиваю… пришлите инвойс… прислал… проходит неделя… опять поросят прислать что то … Не могу понять, то ли посылка потеряна, то ли она реально на таможне , то ли еще что то((((

1 симпатия

4 месяца ожидания, прибор все таки нашли и отправили.

А приехал он со сломанным энкодером и пользоваться им невозможно.

Fit - полное дерьмо.

Посылку вы получили без внешних повреждений, поэтому это не вина транспортной компании.

InJapan.ru — б/у E-MU PROTEUS 2000 (u81557) — просмотр лота - в описании к лоту сказано, что был произведен ремонт и замена регулятора.

6 симпатий