Фотографии упакованной посылки перед отправкой из Японии

Если вы делаете фотографии посылки при приемке от продавца у себя на складе, а также делаете фотографии товара перед переупаковкой, то почему вы не делаете фотографии упакованной вами посылки перед ее отправки из Японии?
Вот что я вижу у себя в личном кабинете:

А где же фото упакованной посылки если посылка имеет статус “упаковка завершена”?

У вас же в разделе “Помощь” на фотографиях запечатлён весь процесс упаковки!

Иначе для чего вы все это показываете и расписываете в Помощи если по факту не делаете весь цикл фотографирования.

Консультант в чате мне подтвердил, что фото упакованной посылки они не делается.
Это упущение.
Просто добавьте такую функцию.

3 симпатии

Я бы добавил к этому вопрос - неужели нет денег купить нормальную камеру, чтобы на фотографиях можно было видеть не только наличие товара, но и его состояние?

2 симпатии

Да хрен с ней, с нормальной камерой.
Штатив и лампа где?
Бесит смотреть на размазанные фото со склада, на которых слегка угадывается силуэт.

Интересно, колонки пол года, как нельзя отправлять и покупать, здесь они на упаковке. Или фото старые или у кого-то особые привелегии?

Всё просто, в категории музыкальные центры, продавец выставляет одни колонки, то там нет ни каких ограничений, свободно покупай! А вот в категории акустические системы, стоит запрет, даже если там продают шильдик или грили! Вот такой нонсенс!

Посту год. Тогда можно было.

Уже игрались в это. У нас люди очень капризные. Сразу начались претензии, а вы не то сняли, не тот ракурс, а мне надо вдоль, а а почему у вас поперек, а здесь не видно царапку, а тут она есть, это вы исцарапали специально и сняли, что на фото не видно, вы жулики. И в таком стиле.
Теперь для требовательных фотографии только за деньги.
Что интересно, мне фотографии ни разу ни как не помогли.

1 симпатия

То что делают сейчас, профанация, оно не нужно, так как понять что изображено на этих фотографиях в половине случаев вообще нельзя

2 симпатии

Да ладно, нормальное фото, бывало что за чужим товаром твоего и видно не было. :slight_smile:

А газеты разве можно покупать?
Жду когда пупырку запретят.

И с газетой скучает кадзоку
Снова без пупырки жить
Как глоток сакэ
Хлопок пузыря под пальцем
Запреты опять

2 симпатии