FUNABIN — текущая ситуация

Всю Японию партиями скупили, а потом удивляются, почему им так долго Японию вывозят. :joy:
Надо помаленечку скупать.

2 симпатии

С 01.06 что то совсем глушняк, уже 84 дня и не пробилась до сих пор. От 28.05 хоть на 77 день трекнулась.

[
16дней назад информация от
[AndrewD]
Посылка №3, с импортом от 09.06, сегодня - 07.09 растоможена.
Посылка №4, с импортом от 11.06, сегодня - 07.09 растоможена.
Посылка №5, с импортом от 11.06, сегодня - 07.09 растоможена. Таким образом посылки с более поздним импортом уже возможно народ получил - очевидно отправления с импортом от 01.06 - зависли

16дней назад информация от
[AndrewD]
Посылка №3, с импортом от 09.06, сегодня - 07.09 растоможена.
Посылка №4, с импортом от 11.06, сегодня - 07.09 растоможена.
Посылка №5, с импортом от 11.06, сегодня - 07.09 растоможена. Таким образом посылки с более поздним импортом уже возможно народ получил - очевидно отправления с импортом от 01.06 - зависли

Это понятно, что зависли. Вопрос где они зависли.

14.06.21 получил вчера- 102 дня в дороге, в РФ светанулась что-то около 90 дней.

2 симпатии

Думаю почта в Артеме, как в августе

FUNABIN это какое-то гнилое болото…
Прошлый раз отослал - и 4 месяца…
В этот раз 4 месяца уже будет с доставкой из Владивостока.
А всё ещё никакой информации. …

Видимо таможня работает 2 дня в месяце на посылках. Последнее движение 6-7-го сентября было.

90 дней сегодня. Тишина. С каждой новой посылкой, сроки смещаются в худшую сторону.

Пришло сообщение от Почты России что засветилась посылка экспортом 17.06
Но на их сайте пока нет

Тоже самое проскочило про экспорт от 21-го июня. На сайте почты тишина.

1 симпатия

И еще одна от 21, да. Теперь главное чтобы сортировка была не в Канагаве, и чтобы не по 20 посылок одновременно приехало

И еще одна от 02.07
В нашу гавань заходили корабли))
Вопрос в какую. и чем это теперь закончится))

Нет, у нас они, адрес доставки русский стоит на русском, японки так не введут

Появилась локация, Артём

моя от 2.07. пока молчок

1 симпатия

Вранье

1 симпатия

Публикую здесь потрясную информацию: выдержка из ответа на мою жалобу в УправДеламиСамиЗнаетеКого

В общем, лайнер СамиЗнаетеКого надо послать и нагрузить под завязку. :slight_smile: Электорат поддержит. А то у меня 65 кг посылок где-то в пути зависли. Сам офонарел, когда подсчитал.

Я не могу понять . Одна посылка моя от 19 июня заехала сегодня и таможню прошла , а по остальным вчера сверкнуло сообщение в приложении Почты России что посылки прибыли в Артём, а на сайте Почты России эти трекинги висят на экспорте. У всех так ?