FUNABIN — текущая ситуация

У меня три переданы в доставку, одна пока без вести, тоже только в письме ПР засветилась

Думаю, письма были на основании грузового манифеста, а когда их из контейнера достанут и руками просканируют, тогда уже и на сайте отметятся

Не очень в бардовской песне) пожалуйста поясните- у Вас 2.07.21 экспорт пробился? или глюк?

У меня только письмо пока. Но по первым трем тоже было сначала письмо, а они вчера растаможены и уже во Владивостоке

Посылка от 18.06 трекнулась во Владивостоке 28.09,через пару дней уже получена в отделении.

2 симпатии

Экспорт 02.07 по которому было письмо счастья резко зарегистрировался, растаможился и передался в доставку за час

А у меня как было так и есть. Когда Вашу экспортнули? Мою в 16:07 2.07.21.

моя 2.07 до сих пор не трекается(

Экспорт от 24.06 - 100 дней тишины.

3 симпатии

02.07.2021 15:32 Экспорт из страны отправления

Там же она, просто еще не долезли до Вашей. Моя экспортом от 15:32 растаможилась, а экспортом 15:40 еще не в России))
У меня тоже причем пришли посылки от 17, 18, 21 и 02, а все, что между ними пока никаких сведений

1 симпатия

17.06 прола таможню сегодня.Не переживайте-скоро попрут

что то почитал форум,и понимаю что не только у меня посылки идут 93-96 дней с Японии до таможни Артема? в прошлом году 20-30 дней и дома, а с мая месяца такие огромные сроки. Когда уже EMS и SAL запустят снова, а то сумасшедшие сроки ожидания…

от 7 июля тоже тишина, 91 день в пути

интересно, до нового года августовские дойдут? или только в феврале?

24.06 - экспорт. 105 дней тишины.

1 симпатия

107 дней тишины

106 дней тишина

110 дней тишины … 87, 64 и 23 дня. Как дальше работать ? А каким будет предел ? Может начнем ставки делать ?

100 дней…причем у человека посылка моей даты импортнулась 8 дней назад(

109 дней, всё как у негра где?!

В пещере? Вспомнилось название картины в стиле квадрата Малевича: “Битва негров в пещере глубокой ночью”