FUNABIN — текущая ситуация

В некоторые европейские страны авиапочта до сих пор не ходит. В Италию например. Туда нет авиа и ЕМС от Почты Японии, остались только море и курьерское авиа.

Ну, у меня за всю жизнь не было посылки тяжелее 5 кг, всю жизнь летаю с рюкзаком в ручной клади- я с трудом представляю посылку с личными вещами в 30 кг. Только если блины от штанги)))

японские рядовые операторы почтампте Почты Японии мне лично обещали большие задержки, но в тоже время озвучивали срок и доставку всего до 3 месяцев…

женщины меня поймут лучше - вам трудно понять когда обрастаешь любимыми нарядами за несколько лет…:))

1 симпатия

Пожалуйста извините. Я вообще не спорю с мужчинами. Я поняла похоже на этом сайте встречаются очень состоятельные люди так же, которые на отдыхе с рюкзаком и все себе покупают по прибытию. Это я тут со своей экономной мамой в России как то…с другой ментальностью и реальностью похоже…все мы разные и разные жизненные ситуации …шлю ей по 10-15 кг посылки всегда морем и совсем не гири для тренажерного зала … и за собой мазохизм вроде не замечала.

8 симпатий

Извиняться Вам не за что. Вы правильно воспитанная дама, приятно, что такие остались в природе.

2 симпатии

Вообще-то большинство студентов еще учебники берут с собой…

1 симпатия

Да да да кстати…спасибо что напомнили :)) особенно те иностранные студенты которые едут на докторский курс PhD и на работу в исследованиях. а деньги студенты считают потому что стипендии и гранты не такие и высокие относительно уровня жизненно необходимых трат в Японии.

Хихихи…спасибо. хорошо…будем считать что это были шипы от розы…а возникшая потасовка внесла некоторое разнообразие в наше однообразное существование. Всего доброго!

Южнокорейский контейнерный перевозчик остановил два маршрута (logirus.ru)

Крупнейший перевозчик Южной Кореи ограничит доставку грузов в Россию: Бизнес: Экономика: Lenta.ru

О чем я и говорил ранее

сориентируйте пожалуйста, когда примерно ждать следующую партию? У меня от 17 ноября посылка

Писали же выше, в лучшем случае в середине июня, если звёзды сойдутся.

уже и не знаю, что дальше будет…ну пока все нормально в Голландии …тьфу тьфу тьфу…

1 симпатия

ВЗГЛЯД / Нидерланды продолжили принимать суда с российской нефтью :: Новости дня (vz.ru)

Не вступая в перевалку – Газета Коммерсантъ № 37 (7238) от 03.03.2022 (kommersant.ru)

Последняя новость двух месячной давности

Контейнерный рынок: начало морской блокады? - Морские вести России (morvesti.ru)

1 симпатия

Еще раз повторюсь- О чем я и говорил ранее Так что то, что наши посылки ушли в Голландию далеко не есть айс Выцарапать их оттуда куда более сложная задача чем с Пусана

1 симпатия