ноябрьские посылки почта Японии ранее обещала прибытие в порт Голландии 22 мая. буду звонить на почту Японии 23 мая 2022 узнавать какая динамика, в какой порт и что планируют далее.
на сегодняшний день информация - декабрьские и январские посылки пока ждут контейнеровоз в Пусане. в плане отправка в Голландию.
Спасибо за информацию
Спасибо Вам за информирование
пробовала узнать на почта Японии номер контейнера и номер коносамента…узнать невозможно по соображениям безопасности посылок, безопасности мореплавания и противодействия терроризма.
Спасибо, очень полезные новости.
Просто для справки… Ориентировочные данные по срокам доставки морем грузов в контейнерах назначением порт Санкт-Петербург из Голландии (Nederlands) составляют 7 дней. Из Южной Кореи (South Korea)…39 дней.
Спасибо! Следим за вашей инфой
Последнюю посылку отправлял морем + сдек 4 февраля 22г. - сегодня получил. А фунабином отправленная в октябре не получена и не известно где.
Японский СДЭК вообще странный. У них там постоянно какие-то проблемы возникают, и они мне с начала марта не могут посылку отправить. Неделю назад что-то трэкнулось во Владивостоке от них наконец, но скорее всего это электронная документация типа “Сюда направлена такая-то посылка из Японии, ожидайте”. И стоит статус “Таможенное оформление завершено”, но пока что такое впечатление, что они просто заранее растаможку оформляют, поскольку после 5го мая никаких обновлений статуса. То есть нет статуса “Прибыло в страну назначения”, но есть: Принято на доставку в Японии, Отправлено во Владивосток, Отправлено в страну назначения (4 мая), Таможенное оформление в стране назначения завершено" (5 мая, через день после “отправки”).
Ура! Посылки возвращаются в родную гавань.
по подробнее можно???
Смотрите объявление на на IJ
!Вот комментарий из чата со Службой поддержки
Примем посылку, товары вернутся в Личный кабинет. Те, которые можно отправить способ FIT и морем будут отправлены доступными способами, по остальным пока ничего не могу сказать.
) Служба поддержки: Как долго будут возвращаться тоже неизвестно."
Да всё известно. До полугода будут ехать обратно. Потом отправка в 3-4 раза дороже.
Хоть бы на CD и винил морем цены снизили - у BestJapan 650 за кило, у Инжапан - 2500!
Что известно? А как с теми ноябрьскими,что ,якобы,в Голландию уже плывут?
Как говорится “В одну реку (море) дважды не войдешь”…теперь похоже только FIT…
Вот сейчас я пригорюнился реально
Пол года посылки куда-то плыли и не доплыли. Теперь поплывут обратно, наверное в лучшем случае ещё пол года, а за пол года вообще неизвестно, что будет…
Похоже море+ТК тоже замерло или приостановлено.
Много страдальные наши посылки если приплывут в Россию к маю, наверно будет праздник ))
Я не оговорился, я про 2023 год ))
А про Голландию видимо был очередной трёп фантастов от конкурентов )). Так , что паровоз не придёт, рельсы разобраны))
Так что НЕ ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТУ "ГУДОК " ПЕРЕД ОБЕДОМ И НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ГОЛЛАНДСКИМИ ГРИБОЧКАМИ )))
Спасибо деду за победу!
Загадка! Туда, сюда, обратно - …что дальше не понятно!