FUNABIN — текущая ситуация

А японцы могут добавочно и деньги за доставку назад взять, ну или начислить долг, по крайней мере.

Это время выхода Валеры да)

Валера, Ваш выход! Ждем!

режут…рвут по живому. очень обидно… очень …когда мне сказали когда про Голландию, то причиной назвали не принимает порт в Приморья. а вот мужу сказали по японски про другую причину…я не сказала, истинную причину, чтобы не расстраивать всех.

не удивлюсь, что будут брать деньги за хранение

Да уж, тут целый квест у всех чтобы получить заветную посылку и этот квест уже почти как год никак не можем разгадать.

1 симпатия

И какая была причина? Курилы?

4 симпатии

Я буду против, если снова захотят взять ещё один тариф за доставку обратно на почте Японии. На сайте IJ информация что будут возвращены посылки в Россию и Украину. А вот на сайте почта Японии про то, что будут возвращены ноябрьские - январские посылки на Украину пока информации я не нашла. Очень боюсь ошибиться снова. Заранее прошу прощения перед администрацией и клиентами сайта, если я что то напутала или пока информация на сайте запаздывает.

Сегодня озвучили причину в российской прессе и на сайте почты Японии.

Ой не будите Лихо пока оно тихо )))

1 симпатия

Но почему-то новую партию не формируют. Увидим , что будет завтра, после завтра…

к сожалению сайт Почта России с конца февраля - начала марта перестал открываться на территории Японии. На японском почтовом сайте информация о движении по территории России очень запаздывает и по промежуточным сортировочным центрам информации вообще нет. это ещё одна причина.

Не понял этого пассажа-захожу в товары.Формирую посылку .В чем проблема ?

Да уж, когда теперь прояснится ситуация, что стало с посылками… получим ли их вообще и во сколько это обойдется…

1 симпатия

Чему тут прояснятся. Все и так понятно. Все посылки с ноября по январь обратно в Японию.
Если брал через посредника выбирай другой способ доставки и все. А если брал напрямую и платил через палку, то привет - тебя кинули, так-как продавец деньги вернут не сможет и точка.

1 симпатия

Допустим посылки ушли обратно в Японии, деньги оплаченные за доставку не вернут? Допустим не вернут. А как оплатить новую доставку если наши карты под санкциями и оплата не пройдет.

1 симпатия

Хороший вопрос. Тоже об этом думаю.

если ты отправлял с injapan то в чем проблема отправить fit или морем. А если покупал где-то еще, то тут вообщето форум по injapan

4 симпатии

Проблема в том как закинуть на счёт injapan деньги за новую отправку посылки.

Да никаких проблем нет вчера с карты виза пополнял

1 симпатия