FUNABIN — текущая ситуация

• 9 июня 04:33 В пути - Покинула промежуточный пункт *[ 102900 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО ]
  • 9 июня 04:33 В пути - Покинула промежуточный пункт *[ 102901 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО PI-30 ]
  • 8 июня 20:26 Покинула таможню *[ 102901 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО PI-30 ]
  • 8 июня 20:26 Прибыла на таможню *[ 102901 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО PI-30 ]
  • 8 июня 20:23 Импорт в страну назначения *[ 102901 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО PI-30 ]
  • 8 июня 18:12 В пути - Прибыла в промежуточный пункт *[ 102900 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО ]
  • 8 июня 18:12 Импорт в страну назначения *[ 102901 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО PI-30 ]
  • 5 нояб. 2021 15:43 Экспорт из страны отправления KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI 219-8799
2 симпатии

От 3 .11 .2021 . последние посылки трекались - в том числе и мои от 3.11. 2021 которые я получил - если от 5.11. 2021 . стали трекаться , то этот факт означает наверное , что ноябрьские получим

1 симпатия

Чудеса какие то.

2 симпатии

15.11 тишина

1 симпатия

6.11 тоже тишина

1 симпатия

Поздравляю!

Прибыло на территорию России
08 июня 2022, 18:01 102901, Москва

Отправлено из Японии
22 ноября 2021, 16:03 JPKWSH, Япония

1 симпатия

Блин, неужели второй поезд пришел.

Приятный нежданчик.) Выходит есть вероятность, что приедут 2 ноябрьские.

Интересно почему от 22 ноября уже трекнулись, а от 5-го ещё нет…

1 симпатия

Это говорит лишь об одном-вы почтовый невезунчик) ( Печкин(с))

1 симпатия

От Вас приятные новости часто) Ждем

Декабрьские проявились в Японии в статусе “покинула промежуточный пункт”

Непонятно все-таки откуда посылки шли? 102901 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО PI-30 ] Это Место международного обмена прижелезнодорожного почтамта на Казанском вокзале В основном сюда поступает корреспонденция с восточных регионов Р.Ф., но всякое может быть.

Почему может быть всякое? Они и приехали с ДВ

Тогда как быть с информацией,что ноябрьские и декабрьские посылки в Голландии? Почтовый отправления на запад Р.Ф. больше сортируются и уходят с Ярославского вокзала…Но на “Казанке” очень большой сортировочный узел!

Видимо Натака, что то перепутала)))

Уважаемый nora 97! Я Вам уже несколько раз написала, что декабрьские посылки были в Пусане (Южная Корея). В Голландию ушли ноябрьские. Неужели так трудно запомнить и не путать всех.

Я это прекрасно помню! Речь как раз идет о ноябрьских посылках,которые чудесным образом “нарисовались” в Москве,где и растамаживаются! (декабрьские это просто к слову,о чем мы Вас просили узнать)Вопрос откуда они приехали,по всем Вашим выкладкам здесь,они должны быть в Голландии,и по срокам,вполне могли бы оказаться уже в России…

26 мая 2022 года ноябрьские посылки прибыли в Голландию (по информации оператора Почта Японии) и должны были вернуться назад, как оператор мне объяснила. Я разговаривала с оператором Почты Японии (самое первичное звено), который как я думаю не принимает логистических решений и не решает вопросы доставки за руководство почты Японии. Информация о движении посылок по России на сайте почты Японии появляется с опозданием и сейчас в Японии появившиеся посылки просто не видно. Очень рада за людей, которые все же получат посылки.

3 симпатии