Да,было бы здорово,через 7 месяцев получить посылки!
Моя за 27 декабря в Японии, вернулась на склад, а вот ноябрьские конца месяца - не отсвечивают, скорее всего по пути в Японию.
Моя посылка от 26.11 тоже ни где не трекается… как будто испарилась…
Будем ждать…
То же самое , от 26.11 – 2 посылки - ни где не трекаются
У меня тоже одна от 26-го ноября. 200 дней сегодня.
Допускаю,что в Москву приехали только те ноябрьские посылки,содержимое которых,согласно декларациям,не попадало под запреты JP.Остальные поехали обратно…
Я ксть ещё счастливчики, у которых посыки трекнулись?
Всплыла посылка экспортом от 26 ноября, как обычно, в приложении ничего нет, только письмо от пр на почту
Одна из трёх от 5 ноября появилась. Пришло письмо от почты россии, прибыла в сортировочный центр…
Это означает,что зарегистрирована на территории Р.Ф. в каком-то почтовом отделении? Правильно?
Обратил внимание, что трекаются - начало и конец ноября. Где середина я вас спрашиваю)))
В Екатеринбурге тоже растамаживались посылки не по порядку… Это несущественно,а вот,.что" в “час по чайной ложке” оформление идет,смущает…
От 26 ноября трекнулась на Прчте России. Прибыло сегодня в 102901
Да, появилось на сайте, в Москве она
Спустя 6 месяцев декабрьские заехали на японский склад. Время летит ) Будем по новой пробовать отправлять) …Исправил…Декабрьские конечно а не ноябрьские приехали обратно на склад
Только у меня не обновляется база на waitpost. где последние посылки обновление от 3 ноября ?
Одна из трёх ноябрьских выпущена таможней и передана в доставку.
Посылка от 06 ноября 2021 г выпущена таможней сегодня в 23-30.
От 18 ноября выпущено таможней, передано в доставку по России
Funabin в Германию кто-то отправлял? Сколько дней плывет в среднем подскажите.
Почему плыть должно,туда все виды доставки работают, начиная с e-packet