FUNABIN — текущая ситуация

У меня тоже от 26.7

1 симпатия

НЕ много осталось) Подождем уж)

От 22 июля тоже тишина

Экспорт от 15.07-тишина…

Неделя прошла - будет ли информация по посылкам на следующей недели ? :thinking: Экспорт от 19 , 24 июля

Не будет ! От 15.07 ещё нет сведений, а это уже 151 день … Ждите, когда пройдёт 160 дней … Такова сейчас ситуация. Лучше во Владивистоке работать не стали.

1 симпатия

Ситуация такая- 2 раза в месяц- примерно в 10х и 20х числах месяца растаможивается партия за 7 дней. В ноябре в 20х числах растаможили экспорт 7-13.07.21, соответственно, в 10х числах декабря растаможат 13.07- 20.07 21, а в 20х числах декабря- 20.07-26.07. Примерно так, если ничего не поменяется. У меня экспорт- 22.07 и 18.08. соответственно. Жду 22.07 в январе, а 18.08- в феврале, не раньше. К весне возможно пойдет бодрее, тк, думаю, дураков, отправляющих funabin ом, стало с осени поменьше.

С не Funabin, а SAL ситуация не лучше. Хотя, может это одно и то же. С другого посредника посылка уже 110 дней в пути, не проклюнулась.

Вы по-старому считаете. Это неправильно.
Надо сроки доставки обнулить и начать считать заново с 1 января 2022 года. Конституция позволяет.

3 симпатии

не завидуйте

Вопрос не по теме. Парни тут дамы на форуме есть?

Кроме Валерии.

Ситуация непрерывно меняется, в сторону увеличения сроков. Причем, совершенно непонятно в каких условиях находятся посылки - за такое время упаковка может просто сгнить и развалиться. По своим текущим отправлениям буду подавать в розыск, после НГ. Опыт показывает - пока швабру не вставят, шевелиться не будут.
А если сроки критичны, в данной ситуации ИМХО вообще не стоит отправлять наземной почтой.

Это одно и тоже - наземная почта.

Несколько раз вопросы задавали. Постоянно не сидят.

Я к тому, для чего тут сердечки?

Обсуждаемая здесь доставка намного дешевле чем морем+тк? Зачем ждать по пол года?

Да лайк это, согласие с постом.

Практически не дешевле, но только от Японии до Владика они все одними сроками добираются.

:grinning: Морем+ТК в целом намного быстрее. Правда, важно внимательно выбирать посредника и товары, которые его брокер возьмется растаможить. В этом плане, почта проще - сам заполнил декларацию и жди у моря погоды.

Посредник вроде здесь один. Инжапан.