FUNABIN — текущая ситуация

То же самое на одну посылку за 24 июля , и такое же значение на уже полученную посылку в октябре , очевидно сбой

У кого-нибудь есть движения посылки с экспортом “младше” 20.07.21? На waitpost самые молодые с этой датой экспорта и, судя по отсутствии движения в течение суток, на 2021 г это всё

вроде как судя по новостям таможня на праздники не прекратит работу, значит за праздники ещё что-нибудь пройдет таможню.

Коллеги, кому интересно, посылка после 6 месяцев странствий пришла в отличном состоянии, как и до кризиса. Упаковка In Japan по-прежнему на уровне!

8 симпатий

Спасибо за инфу.

Ждем и надеемся дальше!

Экспорт от 19.07.2021 тоже пока тишина, к сожалению.

Все таки эти изменения статуса были ошибкой на 24 track.

В Японии, походу уже празднуют люди… Мне с сайта другого японского посредника русскоязычная сотрудница написала, что мне ошибочно было отправлено сообщение, что авиапосылка была отправлена, на самом деле её отправят со склада 6 января. :slight_smile:
А последняя отправленная посылка Sea Mail ожидается прибытием ко мне где-то в начале июня. Это уже прямо при оформлении пишут.

Что за сайт?

1 симпатия

Подведу итоги года .Ровно 5 лет назад стал выписывать с помощью ИнДж товары. На сегодня получил 314 посылок и еще 13 в пути . Открыл самую первую полученную и прослезился.12 дней доставки епакет) Были времена) Все доехали без проблем. Парочка помоему была вовращена за это время таможней И наверно парочка была нормально пожамкана за все время доставкой и одна сильно намочена . Спасибо ребятам с ИнДж…А сроки думаю наладятся когда нибудь

2 симпатии

Японский посредник buyee.jp
У них на сайте надо гуглопереводчиком пользоваться, там есть прямо на страничках товаров, я обычно английский выбираю, так косяков меньше.

1 симпатия

Однако! Если посчитать, сколько Вы денег на это потратили, там не одна квартира будет. :slight_smile:

2 симпатии

Не переживайте, всем россиянам обещан Рай, как мученикам.

3 симпатии

Я написал что я переживаю?

Деньги для того и придуманы чтобы тратить дружище

1 симпатия

А они просто сдохнут )))

:slightly_smiling_face:

Посылки у них мокнут понимаешь. Это комплектация такая

2 симпатии

Отправление от 19 июля , наконец то засветилась в Артёме

5 симпатий