FUNABIN — текущая ситуация

Забавно, а моя отправленная 1.05.21 не всплыла

Уточняю: Моя посылка 1.05. покинула Японию, в смысле Экспорт из страны отправления KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI.
А отправлена она была 27.04.

То же самое

От 30 апреля пока не трекнулась в России, хотя волноваться, помоему, еще рано.

Да уж, лучше бы не знал, что первомайские в Атеме

Т.е. твоя все ещё не всплыла? Интересно, а сколько времени занимает обработка контейнера или всего пароходика? Просто если наши с тобой посылки покинули Японию в один день, то вероятнее всего, что они уплыли на одном пароходе. Возможно в разных контейнерах.

Да, все так. Отправлено а один день. теоретически может и корабли разные, черт знает эту логистику.

У меня сегодня трекнулась в Артеме посылка, покинувшая Японию 04 мая.

Все, появилась от 1 мая! С 2мя днями разницы

У Вас посылка двинулась? Моя 3 дня валяется в Артеме после выпуска таможней.

Аналогично, после выпуска дальнейшее движение пока отсутствует.

Четыре дня пролежала в Артеме. 16.06 заехала во Владивосток в сортировку, и в этот же день ее покинула.

Досадные проволочки. Надеялся, что на пути в Екат/Москву и просто не отображается статус.

Было бы конечно намного спокойнее, а главное информативнее, если бы был доступен номер контейнера или судна, их можно отследить. Моя посылка 88 дней где-то в море.

Почтовая служба Японии (видимо и других стран аналогично) не предоставляет информации о маршрутах, этапах, средствах доставки посылок (помимо той, которая доступна по трек номеру).

Важен результат. Мне безразличен маршрут корабля, главное получить быстрей. Сочувствую Вам. С ужасом вспоминаю посылку от 26.12.20, пришедшую в марте 2021.

Нет движения? Уже неделю после выпуска таможни статус так и не поменялся.

Аналогично.

Вот моя посылка: 10 мая - Экспорт международной почты, 21 июня - выпущена таможней во Владивостоке.

1 мая экспорт, 13-выпущено таможней. До сих пор нифига. Один ответ-подавай на розыск.