Да,это так! Но где посылки отправленные из Японии в конце июля?Какой принцип выборки их? Вы сами откуда? У меня 26 июля ушла ???..Теберь их должны все растаможить в Екатеринбурге и передать во внутреннее обращение.
Думаю, в одном из тех 24 контейнеров.
С учетом доступной в интернете информации и оценивая общее количество посылок, отправленных в прошлом году, я предполагаю, что в них отправления по октябрь-ноябрь.
Посмотрим, что покажет реальная ситуация.
Не зная внутреннюю кухню таможни, сложно сказать, сколько у них уйдет времени на обработку всех 24.
Но, думаю, через неделю, две можно будет подводить итоги.
Предполагаю, что при обработке контейнеров принципом даты их отправления из Японии никто не руководствуется, вскрывают и приходуют тот, что ближе и удобнее.
Поехали, и слава Богу. Теперь чем меньше в день будут таможить, тем лучше всем
Корабль с этими посылками прибыл из Кореи 10 января. Владивосток тут ни при чём.
Тоже августовская? Где смотрете трекинг?
да, отправлено из Японии 12 августа, смотрю в приложении Почты России. Посылки, отправленные 2 августа еще не трекнулись
Ну, зажмём кулачки. И главное, чтобы таможенных уведомлений не было. Лишний гемор нам ни к чему.
Ого! В такую лотерею я еще не играл…чей же шар следующий!!!
2 дня ждать не пришлось.Пришло смс что прошло регистрацию в ЕКБ от 12 августа экспорт
Хорошо .Июльскую 26 е ждемс
трекнулась одна из 10 посылок за август в ебурге
пошло дело .
От простой песчинки может полететь к чертям весь механизм, с почтой России такое прикатывает только
Да,наверное,это так,но на сайте (https://waitpost.ru/ можно все проанализировать,пока растамаживаются только августовские…
Это точно что отправлены в 40-футовых контейнерах? Один контейнер на платформе,получается очень длинный товарняк? Может-быть 20-футовые? Тогда 2 контейнера умещаются на платформе и 12 вагонов?*
Эта табличка понятней:
https://waitpost.ru/parcels.php?par=CJP301
Пока проходят посылки за 4-12 августа.
Я по ней и смотрел.Отличный сайт! Все конкретно указано!
пробилась ещё посылка с экспортом от 24 августа
Что то моя за 11 августа ни как не трекнется.
и от 21 июля тоже тишина…
Пипец глюк сегодня пришло письмо на мыло от почты России что трек CL078181005JP прибыло в сортировочный центр, я так обрадовался потом смотрю по треку информацию отправлено из Японии 27.07.21 на сайте Почта России, вес 860 г, место назначения Калининград, думаю что за гон какой Калининград? Потом посмотрел свои треки а у меня и трека такого нет и не было.
Что за глюк у Почты россии происходит? Почему письмо “чужое” мне пришло и прикол самый что в письме прибыло в сортировочный центр а на сайте почты России “отправлено из Японии”.