Знаю ещё коллекционеров с других городов России, у которых отправление 06 августа 2021 года. Тоже информация полный штиль.
Может кто знает, у кого нибудь трекнула посылка от августа 2021 года из Японии.
Все посылки с датой экспорта 22.07.2021 и позже - зависли
от 21го и позже
с экспортом от 21-e июля - уже доставлены, как минимум - некоторые:
https://waitpost.ru/?id=925826
https://waitpost.ru/parcels.php?par=CJP301
Спасибо. Много народа страдает. Неужели таможня бездействует?
Администрация ответила, что инициировала розыск посылок.
Контейнеровоз угнали филиппинские повстанцы, они выражают большую благодарность российским гражданам за оказанную японскую помощь в их не лёгкой борьбе.
“информяпономать”
Скорее тогда уж вьетнамские. Какую технику ни посмотрю, что хотелось бы купить или уже купил, а она на Ютубе практически только у вьетнамцев перепродаванов. Они демонстрируют её в работе, даже открытую могут показать. Именно вьетнамцы любят шариться по яху-джапану.
Да верно, 21 отправлены, 22 экспорт, этих нет
Посылки от начала августа начали всплывать в Екб.
Аллиллуйя !
судя по срокам, они копали тоннель, но немного промахнулись мимо Владивостока
Спасибо за хорошие новости! Хоть какая-то надежда правда у меня из 7 посылок (начиная с конца июля) ни одна не обновила статус
У меня посылка отправлена из Японии 02.08.21 на сегодняшний день 186 дней тишины.
Есть тут такие от начала августа у кого сегодня не “трекнулись” посылки?
Да расслабьтесь, всё трэкнется на днях, не могут же в первый день обработать тысячи посылок.
194 дня в пути
Пипец, заказал новый гаджет и получил устаревшую модель:(
Аналогия такая.
Аналогия такая, что пандемия с 2019 года третий год уже, и если прям невтерпёж, по мужски платим за днл и получаем за неделю. Вон серьезный товарищ купил усилитель серьезный, отдал путину 500 долларов за таможню и наслаждался через неделю. А скорбь барыг и аподешевлеможно конечно разделяю, ибо сам такой, но надо как-то реальнее смотреть на вещи
Для информации.
По моей посылке CN0230…JP, 6 августа 2021 покинувшей Японию,
сегодня 02.02.2022 в15:25 появился статус “Прибыло на территорию России, 620983, Екатеринбург”.
То есть, не понятно как там в Пуссане, но во Владивостоке точно завал был.
По всем признакам, контейнеры с почтой с судов сгружали и они благополучно отстаивались в зоне международного обмена.