FUNABIN — текущая ситуация

За какие числа? У меня 26 июля,ничего нет!

Да уж- 22.07.21 и 18.08.21- нет ни того ни другого))

Сами посмотрите: https://waitpost.ru/?id=928175
А вообще, если исходить из статистики:
Импорт (поступили в страну получателя): C…JP (10:15, 10:17, 11:34, 11:35, 11:35) - т.е. всего 5 посылок?
Там что, один человек работает на почтовых разборах, притом одновременно контейнеры из разных стран разгружает?

Да,есть пара июльских посылок,и уже в дневное время,а ночью августовские шли…

Этот сайт не имеет отношения к Почте России и на нём отображаются только те посылки, которые пользователи сайта добавили.
Очевидно, что там не может быть всей информации.

1 симпатия

Пришло уведомление, что посылка прибыла в сортировочный центр. Отправлена из Японии была 2 августа.

2 симпатии

Тогда понятно, спасибо!

Мне приходят на почту что посылка пришла в сортировочный центр CL0781181005 посылка не моя!
Все глючит видимо у них, уже второе письмо что посылка пришла а она не моя.
Посылка даже не в Москву а в Калининград.

Удалите из сайта Почты России куда вы заносите свои посылки чтобы приходили уведомления эту посылку и все пройдет и не будет вам это мешать или беспокоить эта посылка .

4 посылки от 27 августа растаможились сегодня без проблем в Екатеринбурге с винилом .

4 симпатии

Экспортом от 26.08 пока нет.

У меня от 22.07, 11.08, 14.08. По всем троим нет обновлений(((

У меня тоже тишина, посылки от 2.08, 19.08.
Люди уже счастливые получили посылки что были позже а по моим тишина:(

У меня от 2 августа и тишина:(
Как такое возможно?

мои прошли от 12 и 24 августа, а две от 2 августа - тоже нет. Видимо, их после разгрузят

У меня от 18 и 25 августа и тоже тишина :frowning:

Вообще у меня было две штуки от 2 августа. Но пока только одна дошла. Видимо не все сразу. Но хорошо хотя бы пошли какие то движения.

6 августа 2021 года молчит. Медленно разбирают. Больше транзитные клепают. В Беларусь за 20 дней доходят, а в Россию полгода это минимум.

Сделают порог 20 евро, как в Беларуси, и к нам за 20 дней доходить будут.
Поток упадёт порядка на два, и ага.

Поток закроется, а не упадёт…