Можно предположить, что все посылки на ДВ были выгружены из контейнеров, в которых они пришли и помещены на большой склад. Потом умному человеку пришла мысль отправить их в Екб, посылки стали загружать в другие контейнеры, без разбора, лишь бы побыстрее, вот и получилось, что разные даты едут в одном и том же контейнере, соответственно могут такие же даты или более ранние ехать в других контейнерах вперемежку с более поздними.
Это такое предположение.
Может и так - но беспокоит всё же тот факт что получают посылки более ранние а давние не трекаются - у меня от 26 07 - ещё не трекнулась
Аналогичная ситуация от 26.07
Кто знает, процесс выгрузки/растаможки прерывается на выходные?
на сайте есть несколько трекнутых 23, 25 и 26 июля. Вот 24-го еще нет(
Тоже 3.02.2022 получил уведомление что посылка от 2.08.2021 прибыла в сортировочный центр. Но странно как-то все это, уведомление пришло только на эл. почту и в нем только фраза “прибыла в сортировочный центр”, даты, времени, страны, города, веса посылки, ничего этого нет. Сайт почты и приложение вообще не показывают этого статуса, там по прежнему посылка в статусе “отправлено из Японии”, поддержка почты тоже ничего не знает о поступлении в сортировочный центр… какой то полтергейст.
Да я знаю - то ж слежу по доставкам посылок
В последний раз тоже приходило сообщение на почту, в приложении ПР не было инфы, лишь на следующий день засветилось.
остается только ждать обновления, тут главное чтобы вес сходился с тем что зафиксировали в Японии, не хотелось бы получить пустую коробку.
Сегодня увидел по трекингу посылку от 3 августа. В Екатеринбурге.
21 и 24 июля - тишина.
Прибыло в сортировочный центр
Посылка из Японии CN023ххх08JP, посылка от 11.08.21
24 июля выплыла.
но таможню пока вообще ни одна из моих не прошла
26 июля ВЫШЛИ В СВЕТ)) АХАХА . Я ж сказал с понедельника попрет!
Вторая от 2 августа отметилась в Екб.
обе появились от 2 августа тоже. Я не пойму, почта начала шевелиться только после того, как Япония доставку остановила или что)
Вот бы ещё без выходных шевелились теперь Т__Т
посылка от 7 августа, пришел пуш в андроид приложение почты россии, что гдето появилось. причем на сайте не трекается
Аналогично. Вздрогнул сегодня, а в лк пусто. В почте только осталось уведомление что прибыло в сортировочный центр. Минуя таможню? 188 дней, однако…
Все высветится.Это прдвариловка что прибыла в страну. Завтра уже на таможне пробьется екбэшной
То же самое. Только что вылезло пуш о том, что посылка прибыла в сортировочный центр, но ни в приложении ПР и нигде вообще никаких изменений. От 7 августа тоже.