FUNABIN — текущая ситуация

Тоже вылезло, прибыло в сортировочный центр ПР. От 6 августа посылка. Будем ждать таможню.

Для статистики.

3 симпатии

Посылка в Спб

“приколы нашего городка” 11.08 до сих пор нет

По Екатеринбургу уже 5 февраля 2022, молодцы таможня не пошли на выходные.

Теперь понятно, что такое прибыло в сортировочный центр. Сутки и должно таможню пройти.

В приложении почта РФ появилось сообщение, что прибыло в сортировочный пункт и почти сразу пропало. Посылка от 17.08.21

Тоже от 2 августа жду, но пока, кроме письма тихо…
Интересно, а почему Екат, а не Артем?

Подал на розыск две посылки одна с эксопртом 26 июля вторую 7 августа. На 26 июля получил сразу отлуп, типа срод подачи превышен. А вот на 7 августа получил сегдня сообщение со статусом “Сортировка”, но трек его не показывает

а кого числа подали?

Как подавали? На почту России или на Japan Post через Поддержку IJ? Подробнее напишите!

Что это за сообщения такие, и почему они ни где не фиксируются?

у меня тоже вчера вечером пришло push-уведомление от приложения ПР, успел прочитать что-то вроде “сортируется/прибыло в сортировочный центр”, после исчезло, и ни в одном сервисе трекинг по факту не обновился до сих пор. Я не знаю, почему с одной стороны есть новости по посылке, а с другой - нет. Возможно, у них всё-таки есть информация какие именно посылки лежат в конкретном контейнере, и когда считывают номер контейнера, то возможно автоматически происходит вот такое. Но это всё предположения. Экспорт 02.08, по идее должен пробиться вот-вот, т.к. посылки с такими же датами уже начали массово появляться.

Получил через поддержку копию квитанции. Подал на почту России неделю назад. В качестве индекса отправки указал Японский (тут кто-то спрашивал). Вижу тут несколько человек отписались про Статус сортировка которые не трекается, не уверен в связи этого статуса и заявления на розыск

что вы имеете ввиду?

Блин у меня 21 посылка начиная от 26 июля , и только 1 трекнулась от 10 августа

Мне кажется что ее не нашли а просто крупная партия посылок куда-то дошла

У меня кроме пуша был ещё е-мейл, он естественно остался. Там обычный статус “сортировка” для посылки с экспортом 7 августа. Но если посмотреть по треку то там новой строчки нет

То,что получили “ОТЛУП” по июльской посылке это ожидаемо,я давно обращал внимание здесь,что по правилам почты России претензии принимаются в течение 6 месяцев! А вот по августовской посылке,извещение о Сортировке нужно заставить их уточнить,пускай крнкретно ответят, пригрозите им что УФПС Р.Ф. обратитесь А по старой посылке,попробуйте через IJ подать в Розыск. У меня от 26 июля экспорт я подал через IJ до истечения 6 месяцев.Ждемс!

Если у меня в понедельник не трекнется за 11 августа, то тоже думаю подавать в розыск. так как уже 180 дней сегодня. Хотя лично мое мнение все эти розыски ни чего не дают

1 симпатия