FUNABIN — текущая ситуация

Поясните,что такое Пуш уведомление и как Вы на него подписаны?

Настройки в телефоне, выскакивает на экране

Скачайте приложение почта РФ на телефон. Тогда будут приходить уведомления.

У меня это сделано еа комп,отметил в профиле"-отслеживать все перемещения" но ничего не поступает.

Почта России посылка от 11.08 21
Выпущено таможней и передано в доставку

06 февраля 2022, 12:18 620983, Екатеринбург

Прием на таможню

06 февраля 2022, 12:18 620983, Екатеринбург

Прошло регистрацию

06 февраля 2022, 11:49 620983, Екатеринбург

Прибыло в сортировочный центр

04 февраля 2022, 00:10 620980, Екатеринбург

Прибыло на территорию России

04 февраля 2022, 00:10 620983, Екатеринбург

У меня тоже позавчера было пуш-уведомление про посылку от 22.07. И тоже пока больше ничего не проявилось. Видимо есть шансы, что она все-таки где-то трекнулась, объясню почему. Еще одна посылка, которая в приложении появилась и уже отслеживается, а в списке событий имеет пункты, которые датируются днем и двумя раньше, чем она в приложении появилась. Были ли про нее пуш-уведомления я не знаю, мог просмотреть, так как их разных на телефон очень много валилось.

Пока нифига по 22.07, правда Пуш подключил только сейчас. По вэйтпост выпущено 3 посылки от 22.07.

вряд ли от подключения пуш посылки быстрее придут

1 симпатия

Я подключил, тк выяснилось что пуш приходят раньше смены статуса в приложении.

Тоже пришло только два пуш что прибыли на сортировку, а куда , зачем , обе от 22 июля. В приложении ничего не отображается.

Сегодня пришли?

Уведомления пришли 4 февраля

Слава богу проклюнулась от 26 июля и прошла таможню - впереди ещё 19 посылок - ждемс

Круто! Бизнес, наверное, в упадке из-за таких задержек. :slight_smile:

Про бизнес не знаю, но лично я в глубоком эмоциональном упадке.

Когда второй эшелон на Екатеринбург…кто подскажет? Осенними что-то пока не пахнет…

1 симпатия

Ура! Посылка от 22.07 выпущена таможней!

3 симпатии

Обе от 22 июля прошли регистрацию

вот что интересно: моя вчера пробилась с экспортом 02.08 во всех трекингах, а сегодня я уже обнаружил, что она была пробита даже 3 дня назад. Насколько я помню, именно тогда мне приходило push-уведомление от приложения ПР.

Схожая ситуация.
Посылка от 22.07, по которой несколько дней назад приходило пуш-уведомление утром проявилась в приложении уже в статусе “Передано в доставку по России”. Вчера вечером в приложении ничего не было, а сейчас, когда посылку стало видно, видна и первая запись в списке - “Прибыло на территорию России”. И запись эта от 04.02.