FUNABIN — текущая ситуация

Это прекрасно, хорошо хоть кому-то везёт и они выпускают. Это внушает надежду что не прям все таперь тяжёлые назад поедут

Тут да, для живущих не в областном городе, хлопот достаточно.
И раз Вы уже проходили, то процедуру знаете.
С другой стороны, покупая товар за рубежом надо и эти риски учитывать.
Но это точно не страшно.
Страшно, это когда получатель получал какой-нибудь GPS трекер или видеоглазок со встроенной камерой, а его люди в штатском задерживали за приобретение средств негласного получения информации.

[quote=“AndrewD, post:1208, topic:35”]

• Посылка скорее всего поступит не в ближайшее к Вам почтовое отделение, как Вы привыкли…

Огромное спасибо за подробные советы.

Наконец-то! Пришло уведомление по посылке от 29 июля

А трекинг изменился? 29 июля экспорт из Японии?

Нет, так же как когда в Екатеринбург приходит → уведомление в приложение и письмо на почту. Через пару деньков будет значит обновлено в трекинге.

Тоже пришло пуш уведомление и сообщение в почту с текстом “прибыло в сортировочный центр”. Посылка с экспортом из Японии 28.07.21. Трек в приложениях не изменился.
Интересно, означает ли это, что посылка уже растаможилась?

1 симпатия

На посылку от 24.07 пришло письмо с инфой “Прибыло в сортировочный центр”. Но по отслеживанию на сайте пока тишина.

Как вам вообще что то приходит на мэйл? Я зарегистрирован на почте РФ. но ничего от них не приходит(

у них на сайте даже трек посмотреть невозможно, пишу трек а он исчезает просто.

Все данные и подтверждения сделал на сайте и в приложении?

да ,конечно

22.07 и 18.08 как в чёрной дыре. Причем с 22.07 непонятки- похоже еди5ственная нерастоможенная дата

1 симпатия

У меня трек отображается и на их сайте и в приложухе корректно. Установила специально ради этой посылки из Японии, которую жду, но она автоматом добавила отслеживание другой посылки, китайской, по номеру телефона моего, и сыпала уведомлениями по каждому чиху вплоть до получения. Очень удобно и никаких проблем. Я через профиль на госуслугах привязалась.

У меня от 10 августа до сих пор не отметилась.

Посылка от 13.08.2021, сегодня пришло письмо от почты России: “Прибыло в сортировочный центр”. 177 дней пути

Ураааа!!! За ночь обновились треки. Уже передано в доставку))) 11.08. 2021

Пробилась посылка от 14.08.2021

У меня сегодня Юбилей , 200 дней ))
В пятницу появилось Пуш увед и на почту пришло , что поступила на сортировку!
И на этом всё! Везде тишина и попрежнему только экспорт из Японии 22 июля.
Почта России мутит это уже 100%!

1 симпатия

Значит завтра пробьется. У меня так же было.