FUNABIN — текущая ситуация

от 27 августа жду…буду за Вами!

1 симпатия

Вчера 07.02.2022 21:59 по Москве статус ретроактивно обновился аж до 5 февраля:
Выпущено таможней и передано в доставку 08 февраля 2022, 01:58 620983, Екатеринбург
Прием на таможню 08 февраля 2022, 01:58 620983, Екатеринбург
Прошло регистрацию 07 февраля 2022, 21:42 620983, Екатеринбург
Прибыло в сортировочный центр 05 февраля 2022, 00:06 620980, Екатеринбург
Прибыло на территорию России 05 февраля 2022, 00:06 620983, Екатеринбург

Ранее:

Посылка от 18.08.21: 4 Февраля 2022, 22:21 Пришло фантомное сообщение на почту
Прибыло в сортировочный центр
Посылка из Японии
На сайте и в приложении статус по-прежнему Отправлено из Японии

Т.е. между “фантомным” сообщением (пуш-уведомлением) до начала отображения движения посылки 2-3 дня, по прошествии которых трек начинает догонять перемещения посылки. Всем желаю получить положенное! Ура!

Все приехало чистенькое сухонькое никакая электроника не пострадала. Хранили качественно

8 симпатий

А у кого-то есть посылка больше 200 евро? Просто у меня одна такая есть. По ней пуш пришёл 4 февраля и все. Больше ничего не приходит и на сайте нет новой информации по трек. А две посылки после неё, уже покинули екб. Просто интересно сколько ещё ждать. Уже 203 дня в пути(((

1 симпатия

Скорее всего получите с таможенным уведомлением. Кстати, в приложении почты видно после прохождения процедур и объявленную ценность и сколько насчитала таможня. Будете получать на почте - оплатите пошлину. Пошлину - только наличными, пока карты они не научились в этом случае принимать. И какую-то комиссию за перевод в пользу таможни возьмет почта.
И все. Ну точнее все в том случае, если к декларации у таможни вопросов не возникнет.

Такая же история с датами и тишина. И тоже превышение по стоимости

Получил от 26 июля посылку .Коробка как новая .Респект ИнДжапан

2 симпатии

Мои две посылки пустили через Пермь почему-то. Идут одновременно. Ждём.

они растаможены?

Да, в Екатеринбурге.

Наверное у них такая логистика,там, в Перми, есть сортировочный центр… А назначение куда?
Мне только-что пришло сообщеие,моя многострадальная посылка,на 203 деь пути выпущена таможней!

1 симпатия

190 дней страданий и сегодня получил первую из 7 посылок. Вес 20 кг, коробка максимально цела и сухая. Внутри было куча фотобуков - все без коробления и целые. Всё отлично!

6 симпатий

По-моему я картой в прошлом году платил, ибо наличмана обычно нет.

Бьюсь о заклад в ТАГАНРОГ)))) АХАХХААХАХАААА.

1 симпатия

У брокера можно и картой, а на почте в пользу таможни всегда предупреждают, что только нал. Ну по крайней мере в Москве так, еще в нескольких городах. Может где-то уже и начали осваивать “высокие технологии”…

В декабре получал посылку в местном почтовом отделении, таможенные пошлины оплачивал картой в Мск, был удивлен, т.к. в извещении стояло то же, что только налом.

1 симпатия

Посылка от 24 июля получена. Все отлично.

1 симпатия

Неужто уже все 24 контейнера обработали? Ждём тогда второй эшелон.

Приведу замечательную фразу,сказанную персонажем Армена Джигарханяна в одном из старых сериалов,где он играл уголовного пахана-" НАЛИЧНЫЕ БЬЮТ ЛЮБЫЕ БЕЗНАЛИЧНЫЕ!"

В современном мире скорее криптой :slight_smile:
сори за флуд