Вроде, насчет крипты пока не добазарились: ЦБ хочет регулировать, а Минфин - запретить
Похоже, что так.
Судя по https://waitpost.ru/day.php
вчера почта передала таможне 239 посылок;
сегодня 38, последняя в 9:02.
Если до вечера новых номеров не появится, то тогда однозначно всё.
Но, в любом случае, вся эта масса - посылки с периодом отправки 19.07-24.08.21
Общее количество более 800.
Если оценивать ежемесячный объём и взять 30 календарных дней с 25.07 по 24.08, получается порядка 700 посылок в месяц.
Таким образом, похоже эти 23 контейнера были всего лишь 20-футовиками.
И если подвести итоги.
То, что эта партия наконец дошла и растаможилась, конечно хорошо, но пока улучшения ситуации со сроками не наблюдается.
Улучшения со сроками можно уже и не ждать - все равно японская почта это направление прикрыла и скоро точно обратно не откроет.
Хотя бы увидеть сентябрьские посылки.
Я об этом сразу написал,см. выше. На платформу встает два таких контейнера,с 40-футовыми поезд был бы очень длинным…
Да, скорее всего, Ваше предположение ближе к правде.
Но в новостях было написано “в Екатеринбург прибыл первый контейнерный поезд… 24 крупнотоннажных контейнера…”, вот мы и “раскатали губу”.
А так, что это за состав из 12 платформ?
То, что открытия наземной почты теперь ещё долго не произойдет, это понятно.
Хотелось бы, чтобы по уже отправленным в сентябре, октябре и т.д. сроки к более разумным пришли. Возможно, это было бы признаком, что ситуация с логистикой нормализуется.
Вы так уверенно делаете выводы, хотя ничего не понимаете…
На сайте waitpost написано:
Статистика сроков прохождения посылок составляется на основе информации, полученной по трек-номерам посылок, предоставленных посетителями сайта.
Waitpost не имеет отношения к Почте России и не имеет полной статистики.
У меня, например, из 9 импортнувшихся только 3 прошли таможню.
А когда ожидается второй эшелон?
Кто-то ведь сообщил о прибытии первого?!
У меня два отправления от 26.07. Перестали прибавляться дни перевозки. Остановились на 202 дня.
Простите, а из чего Вы делаете выводы, что я делаю выводы на основании того, что на waitpost присутствует информация о всех посылках?
В отличии от многих, перед тем как пользоваться каким-либо ресурсом, я изучаю и его правила, и часто задаваемые вопросы, и т.д.
И, конечно, прочитал эту информацию ещё в самом начале.
С другой стороны, в условиях данного коллапса, более чем уверен, что подавляющее большинство получателей свои трекинги на waitpost засветили.
Вы же свои девять забили?
Более того, если представлять как формируются трек-номера, отвечающие стандарту Всемирного почтового союза, и написать скрипт на обработку web страницы почты, получить данные по абсолютно всем посылкам не составляет труда.
И основное, что останавливает такие сервисы от этого, то, что данная информация подпадает под персональные данные физического лица.
Более того, посмотрите в данной теме выше, где-то осенью прошлого года я для пользователя taganrog мониторил даты отправки посылок, проходящих в тот момент таможню.
Понятно, что не так массово, как waitpost, но общую картину они давали.
И какие высказанные мной предположения на текущий момент не подтвердились?
Ни одной посылки наземной почты, отравленной из Японии после 24.08, в России так пока не всплыло.
А так как, оценочный объем уже прошедшей массы посылок дает, что обработан далеко не один контейнер, вероятность того, что мы увидим кардинальные изменения, минимальна.
Конечно это правильно! Именно ,проанализировав статистику этого сайта по внесенным данным по посылкам, вполне достаточно чтобы оценить перспективы…
Похоже что пришедший поезд с контейнерами - поезд с посылками за один месяц - конец июля - конец августа Следующий состав в Екатеринбург ( если он будет ) --ориентировочно - с посылками конец августа - конец сентября
Из того, что в вашем сообщении нет необходимых для понимания этого дисклеймеров.
Со сроками отправки посылок в обрабатываемой сейчас партии вы тоже ошиблись.
Корабль со второй партией уже на пути в Россию, как писали. Так что может сентябрьские посылки всей кучей всплывут в конце февраля (хотелось бы надеяться).
Сегодня получил посылку от 10 августа, очень рад.
Откуда эта информация о корабле? А не лежат ли они спокойно с зоне международного почтового обмена в Артеме или Владике? просто не “доходят руки” до разгрузки? А состав с контейнерами был не от хорошей жизни организован…
В Артёме они никогда и не лежали, это общеизвестно давно уже. Корабль с июльско-августовскими посылками прибыл в Россию только 10 января, был перегружен на поезд и 21 января отправлен в Екатеринбург на растаможку. Сентябрьская партия уже в пути из Пусана, как сообщил всё тот же источник, который месяц назад говорил и о екатеринбургском поезде, в который почти никто не верил (он в контакте с таможней Артёма). Все наши посылки по полгода лежат в Пусане, потому что Почта Японии всё везёт транзитом через Корею для экономии (посылки тех посредников, которые используют морскую перевозку не через Почту Японии, доходят до России за месяц-полтора, как и раньше, потому что они идут напрямую, а не через Пусан). Как писали и тут, в период пандемии и судов стало меньше, и стоимость взлетела, поэтому наши контейнеры просто лежат в Пусане, ожидая тех контейнеровозов, которые подойдут Почте Японии по следующим критериям: 1) они будут заходить во Владивосток или Находку, 2) цена будет максимально низкой (поскольку наши посылки уже оплачены, а цены на перевозки поднялись, Почте Японии невыгодно терять огромные суммы и доплачивать, и они ждут). Поскольку Почта Япония не справилась с форс-мажорными обстоятельствами, она и позакрывала авиа и морскую пересылку по многим направлениям. Почта России и Артём тут совершенно ни при чём.
Примерно так.
Возможно! Правда у меня другая информация… У меня еще одна посылка, экспорт от 30 ноября…
Не знаю, какая у вас может быть “другая информация”, но Почта Японии также всегда говорит своим клиентам, что все задержки из-за Пусана. Более того, здесь это цитировалось. И только в России некоторые чрезмерно эмоциональные россияне, увлекающиеся конспирологией, придумали какие-то теории заговора про Артём и Почту России, потому что им так удобнее.
Отмечу забавную вещь: один посредник удалил из ветки обсуждения мой комментарий с цитатами от японских отправителей и японской почты про задержки в Пусане. Зачем бы им это удалять? Почему нужно скрывать, что проблема в Пусане, а не в России?) Подумайте.)
PS: Ещё как минимум в декабре я сам был уверен, что проблема в Артёме и ПР, но при перепроверке информации эта теория потерпела абсолютный крах.
От Ваших откровений и подробностей, господа оптимизм поубавился. “Меньше знаешь, крепче спишь.”