Я услугами доставки из Японии наземной почтой пользуюсь уже более 7 лет.
И упаковка в мешок была всегда, и он точно не лишний.
Было пару раз, когда в процессе транспортировки упаковка отправителя рвалась в хлам и товары оказывались в мешке. К счастью, ничего хрупкого в тех случаях не было.
А в этот раз.
Впервые, посылка, растаможенная в ЕКБ, ко мне на почту поступила без мешка.
При этом на коробке был прикреплен акт о повреждении упаковки.
На коробке действительно оказалась пробита одна из стенок. Отверстие не очень большое, товары бы не выпали. Отверстие было заклеено фирменным скотчем почта России.
Можно сказать обошлось. Хрупкие товары не пострадали.
Мешок используется для дополнительной защиты от повреждения коробки и вскрытия заграничной посылки. Не видно, что там мешок себе и мешок. Меньше соблазнов и кантовать проще.
Ровно 100 дней ожидания ноябрьской посылки
205 дней. У кого больше?))
Да много у кого:
https://waitpost.ru/parcels.php?par=CJP30210722
И это только те, кто на waitpost отметился…
Нет, это разные вещи. Суммирование стоимости отдельных посылок, это самоуправство. Независимо от категории товаров.
Расчет на неграмотность и страх перед государством.
Повторю свой вопрос!
Кто подавал IJ запрос на розыск посылок и какой ответ получили?.
И какой профит с этого у екатеринбуржской таможни?
Переживающим за чужой профит можно расслабиться и получить удовольствие. Его будет много.
Это вы на основе личного опыта говорите?
И как, понравилось?
Предпочитаю оспаривать неправомерные действия, другого опыта у меня нет.
Сегодня специально дождался посмотреть, будет ли Инджапан списывать деньги за превышение срока хранения - списали, и не икнули. Мелочь, но показательно. Плохо у них все, корабль идет ко дну
Вот интересно, почему при превышении срока упаковки на месяц не списывают))
Опыта нет - фантазёр, значит.
Поаккуратней с фантазиями, а то сбудутся ненароком.
Тем более, читаете вы невнимательно - пропустите что-нибудь важное, и того…
Какой вам ответ вообще нужен и зачем? Почта Японии всячески уклоняется от розыска и возмещений, потому и посредники ничего не требуют от них, так как это бесполезно всё и так как посылки не утеряны: они просто зависли в Пусане в связи с форс-мажорными обстоятельствами, про что обычно пишется в договорах. Пока в мире сплошной форс-мажор и пока посылка не признана утерянной - смысла в заявлениях нет. Не нужно заставлять Почту Японии нервничать дополнительно, они и так уже голову в песок спрятали от проблем.
Действительно у нас диалог слепого с глухим! Меня интересовали ответы IJ по розыску посылок которые уже нашлись и растаможены в Екатеринбурге! И изучите, наконец,что такое форс-мажорные обстоятельства!!!
Понятно. Просто в вашем повторном вопросе этого не было.
Увы, изучил на примере Почты России, которая много от чего уклоняется, ссылаясь именно на эту строчку в своих документах. Мне приходили такие официальные ответы от них по поводу потерянных посылок из России зарубеж. Типа официально форс-мажор, поэтому все сроки затягиваются и продлеваются, а клиент в данном случае не может ничего предъявить толком.
Не хочу знаматься “лиебезом” просто посмотрите в GOOGLчто такое форс-мажор.кем , когда и как он вводиться…
Зачем мне гугл, если я с Почтой России переписывался? И другим людям такие же отписки приходили по поводу розыска международных посылок, которые были в пути по 4-6 месяцев два года назад. Далее цитата из официального документа: “В соответствии со ст.34 Федерального закона “О почтовой связи” от 17.07.1999 №176-ФЗ операторы почтовой связи не несут ответственности за нарушение контрольных сроков пересылки почтовых отправлений, в случае если таковые произошли вследствие обстоятельств непреодолимой силы”. Уверен, что и у Почты Японии такие же отмазки. Вы, конечно, можете терять кучу времени и денег на сражение с их юристами, но вряд ли это что-то улучшит.
Так вот именно про эти обстоятельства и прочитайте,
что к ним относится, кто уполномочен когда и как их вводить.а потом будете отписки Почты уже по-другому читать
Все, полемику по этому вопросу с Вами заканчиваю.