“Принято в отделении связи
14 сентября 2021, 12:00 6738799, Япония”
Здравствуйте. У меня посылка FUNABIN CN023948654JP отправка от 24.08.2021, пока не трекается, это всё ещё “нормально”?
За август уже большая часть поучена либо на таможне
Так что мне делать, если не трекается?
Ещё ждать или на розыск подавать?
Трек дали? Ждите, когда начнёт трекаться.
Ждите и подавайте на розыск, лишним не будет расшевелить затянувшейся ситуацию
Уже “оттрекалась” ! Кто ее в розыск возьмет после полугода отправки?
Супер, поздравляю!
У меня тишина 176 дней как отправлено из Японии:(
223 дня это полная жесть но главное что пришло!!!
У меня август от 18 и 24 пришли и получены.
За сентябрь ни одной не “оттрекалось”
Я подавал на розыск но наша почта отписалась что посылки на территорию РФ не приходили хотя это вранье у меня есть “свой” человек в Почте России так вот он мне говорил что они находятся на вынужденном хранении на территории Владивостока АОПП.
И сейчас мои две посылки “крайние” вчера попросил пробить так вот они с 21.09 и 28.09 находятся в том же самом АОПП Владивосток!!! Почему они там зависли не знаю:( И почему их дальше не пускают??? Вчера написал на розыск насчет этих посылок но придет уверен ответ что на “территорию РФ не поступали” посылки. Это такой беспредел!!!
НЕТ ИХ ТАМ! Надоели уже все с этими вбросами. То, что вам присылают сотрудники почты, которые что-то там “пробивают” - это списки прибывших НАКЛАДНЫХ. Это ДОКУМЕНТАЦИЯ о том, что такой-то груз в Россию отправлен. Читайте внимательнее то, что вам прислали. А сами посылки в Корее, сколько можно говорить одно и то же.
Странно все это, в накладных Владивосток а посылки сами в Корее,
Почему они там зависли? Ведь часть пришло после “длительного” молчании и снова тишина:(
Что СТРАННОГО? Это ОБЫЧНЫЙ обмен документацией между странами. Почта Японии послала посылки в Россию и прислала накладные: мол, к вам отправлен такой-то груз. И ВСЁ. А когда прибудет этот груз - дело двадцатое.
Сто раз уже объясняли это всё. Давайте в сто первый.
Почта Японии не справилась с логистикой в эпоху пандемии. Они посылали посылки в Россию через Пусан, корейский порт, для экономии, а когда в пандемию возросли цены на перевозки и стало меньше кораблей, японские посылки просто зависли в Корее, так как Почте Японии для дальнейшей перевозки нужно подобрать очень дешёвые контейнеровозы (чтобы не доплачивать и не терять деньги), да ещё и которые заходили бы во Владивосток, а это СЛОЖНО. Поэтому Почта Японии вообще остановила морские перевозки в Россию, поскольку не может справиться с проблемой. Точно также они остановили и авиапересылки во многие страны Европы, и вины Почты России и Владивостока во всех этих случаях НЕТ. У нас проблема с этими посылками только из-за логистики Почты Японии на фоне пандемии. Внутри Японии почтовые работники так и говорили японским отправителям всегда, что посылки застряли в Корее. Так что забудьте вы про конспирологию наконец…
Благодарю за ответ.
Получается первая"партия" через Пусан прошла благополучно и посылки получены а сейчас все “зависло” и хз увидит народ свои посылки или нет:(
Да не обращайте вы на него внимание, на русфишинге он всем мозг вынес уже тем же самым.
Через день два одни и теже вопросы.
Вторая партия вроде как на подходе, но пока тишина. Ждём и надеемся, как говорится.
Очень надеюсь что все получат свои долгожданные посылки.
Надеюсь что вторая партия “выехала” из Пусана.
Жалко что нельзя отследить движение поезда как посылку. Типа вышел из Пусана и так далее:)
*Почта России сделала заявление в связи с введёнными санкциями в отношении России. Очевидно, что работа службы по доставке почтовых отправлений, корреспонденции, посылок и грузов в нынешних условиях кардинально поменяется. Впрочем, ведомство говорит, что пандемия уже заставила и научила перестраивать работу в сложных и непреодолимых обстоятельствах.
“Пандемия два года назад внесла серьёзные изменения в логистические карты по всему миру. Отменялись рейсы, закрывались границы, серьёзно возрастала нагрузка на все провозные мощности. Мы принимали решения “с колёс” ежечасно, разрабатывали новые транзитные маршруты, подключали морские отправки, договаривались с перевозчиками других стран. Мы делали всё, чтобы почтовый груз был доставлен, и мы справились. Сейчас мы снова будем работать в этом режиме.
Мы обещаем вам, что отказ от доставки будет последним решением”, - говорится в официальном заявлении Почты России.
Понятно, что сроки доставки международных отправлений будут увеличены, при закрытом небе это неизбежно. Если почтовые сортировочные терминалы будут заполняться в ожидании отправки до критических показателей, то служба будет временно приостанавливать приём отправлений. На помощь может прийти иностранная почта.
“Мы ведём переговоры с почтами соседних стран, чтобы договориться о подключении авиапочты максимально близко от российской границы. Так можно будет минимизировать сроки за счёт сокращения пути грузов на автотрассах и железных дорогах”.
Сейчас Почта России не может принимать отправления в Украину, Молдову и на Кипр, таковы решения принимающих сторон.
Внутри России логистические каналы работают стабильно: там, где это было необходимо, перестроили маршруты, заменив авиаперевозки наземными.*
Не надоело лить попусту воду ?? Не лучше ли написать, что от такого то числа посылка засветилась на территории РФ ?
180 дней от 6 сен. - ТИШИНА
С удовольствием бы написал. Но пока от 9.09 - 176 дней тишины.