FUNABIN — текущая ситуация

А там то что его волнует? Почему не ловится карась или щука в весом в центнер?)

Так тоже самое, что и тут, он дублирует одно и тоже и тут и там, каждый день одни и теже вопросы, когда же придут посылки.

Рыдаю) Прекрасен в своем)

1 симпатия

От 01.09 тишина

Я задавал вопрос насчёт моей посылки в Службу поддержки InJapan, мне ответили следующее: “Если смотреть по перечню трек-номеров, то видно, что посылки с датами отправки позже 24 августа и позже в РФ еще не регистрировались. Последние полученные были отправки от 20 августа.”

Вопрос к InJapan - Вы подаете заявления на розыск? Согласно всемирной Стамбульской почтовой конвенции, если за 3 месяца посылка не поступила к получателю она может быть считаться потерянной и выплачивается компенсация. Предельные сроки рассмотрения 6 месяцев. Прошу прокомментировать какая с Вашей стороны политика по этому вопросу?

Может им будет проще перепродать контейнеры с посылками и возместить издержки, если сейчас каждый предпочтёт компенсацию?

За 11.2021 пока заикаться рано)))

Тебе не кажется что тут каждый на форуме ждёт свои посылки? И каждый день если почитать все пишут “отправлена и тишина” …
Сейчас что фокусы не в моде что ты на мне акцентрировал свое внимание?

1 симпатия

Этот вопрос нужно в" Поддержку" IJ задать!

На мой запрос подать в розыск самых ранних посылок, ответили:
Посылки уже поданы в розыск.

Когда моя июльская посылка уже ехала на “паровозе” в Ебург,и ранее была подана в розыск через IJ,я получил ответ от IJ на мой вопрос: “Какие результаты розыска?” -“ПОКА НИЧЕГО!”
Делайте выводы!

я предпочту получить содержимое моей посылки

1 симпатия

Жалко, что Китайский Новый год не особо помог ситуации в Пусане.
Интересно, как там кораблики? Еще в середине февраля говорили о корабле, идущем с посылками за август-сентябрь, куда же он делся ):
Еще бы хотелось надеяться, что сейчас уже нашелся корабль, который перевезет посылки за октябрь-ноябрь. Нигде по сути это не отследишь…

Всё верно. И ведь вас не обманули, розыск результатов не дал. :slight_smile:

По своему опыту. Розыск мне никогда не давал результатов. Вот так, чтобы всплеснули руками и заявили, “ой, а мы и не заметили, случайно под юбку закатилось - держи своё.”
Поэтому, никогда ничего не разыскиваю. Нет смысла. Если посылка идет своим чередом, то и пусть идёт, ни какой розыск не способен её ускорить или изменить судьбу.

1 симпатия

Просто никто ничего не искал!!!

2 симпатии

Да меня больше всего сейчас интересует вопрос что с посылками от сентября и далее, снова тишина нет никакой информации. Я вообще не понимаю что сложного просто отписаться почте России или Японии мол посылки отправленные от… сейчас находятся на хранение там-то там-то, мол не переживайте и так постоянно отписываться насчёт новостей.

Здесь об этом уже несколько раз говорилось,читайте внимательно посты!

Раньше, в доковидные времена, результаты “розыска” были. Хотя бы потому, что если посылка застрахована, то должны были выплатить деньги. Почта России посылала даже заявы на розыск в почты других стран.
В ковидное время почта охамела, просто не отвечает на запросы. А через полгода вообще - досвидос, ваше время истекло.

Вот свежая информация:
“Груз с посылками во Владивостоке, но пока не отправлен. Ожидается, что вагон будет отправлен в начале следующей недели. По предварительной информации , в Екатеринбург будет два завоза подряд. Думаю, что весь сентябрь и октябрь можно будет увидеть уже в марте.”

10 симпатий