radiation23
Кстати о страховке! Посмотрите как были застрахованы IJ полученные вами посылки.Моя июльская посылка,при стоимости вложенного примерно на 60 баксов была застрахована на 30руб 90 коп!!! От чего страхует IJ я пока не добился,если от нарушений сроков доставки,то можно и компенсацию потребовать!
Этой информации можно верить?
Это пишет тот человек, который когда-то первым сообщил о поезде в Екатеринбург задолго до того, как про это стало известно вообще. По его словам, он в контакте с таможенниками Артёма и сам ждёт посылок, и они порой дают ему информацию про его посылки. А он делится этой информацией в комментариях паблика Зенмаркета (за что его порой ругают конспирологи, верящие в то, что наши посылки 6 месяцев лежат во Владивостоке по вине Почты России якобы). Корабль с сентябрьскими посылками вроде прибыл в Россию в районе 25го февраля.
Ну то есть я уже не вижу причин ему не доверять, поскольку два раза всё подтверждалось, включая даты (плюс-минус несколько дней).
Там только сентябрьские будут?
Там написано что скорее всего и октябрьские будут. Может два корабля подряд, догадки строить не хочу, чтобы фейки не плодить.)
Это прекрасные новости, спасибо вам!
Огромное Вам спасибо за новость. Очень надеюсь что так и будет.
Еще раз спасибо что отписались и вселили надежду!
А августовские когда посылки ждать?
Вилы. Еще не получили август?
Конец августа - среди сентябрьских.
Из Японии вышла 26 августа. И пока ни слуху, ни духу.
В сентябрьских будут и отправления от 25 августа
Я то же жду от 26 августа и сентябрьские и далее
Выводы некорректны. Все посылки массово поданы в розыск. Если из тысяч посылок какие-то отдельные реально потеряются, будет возможность получить компенсацию, когда почта Японии признает факт утери. Но, думаем, что все посылки дойдут, хоть и с опозданием.
Если вы рассчитываете, что подав на розыск, получите информацию, что посылка находится там-то и там-то и скоро будет у вас, то это не так. Почта Японии не сообщает промежуточное местоположение и маршруты посылок. Реально, чаще всего по прошествии времени приходит ответ, что такая-то посылка уже вручена получателю неделю/две назад. Или же приходит ответ, что посылка утеряна и дело передано на выплату компенсации. Но, насколько помним, по наземной почте в Россию сообщений об утерях не было. До настоящего момента все посылки доходили до получателей.
Ясно. Я думал август уже закрыт.Оказывается вторая половина августа еще не закрыта. Понятно
закрыто до 24 включительно
У меня посылка от 24.08.2021 отправления.
26.08.2021 15:58 Экспорт из страны отправления KANAGAWA
26.08.2021 13:38 Прибыла на таможню страны отправления KANAGAWA
24.08.2021 12:00 Посылка принята HYOGO, AKASHI 673-8799|
я про экспорт 24
эти пришли
экспорт 26 у меня тоже в космосе пока
Есть ли информация у кого про поезд с контейнерами в Екатеринбург ? Он в пути ?