А смысл им звонить? Они быстрее чем могут все равно работать не станут
Надо тормошить. Меня как то не трогает их нытье- у нас начальники посылки таскают и пр. Если не хватает харизмы, не можешь организовать работу- таскай мешки сам.
А смысл звонить, если посылка на территории РФ не числится? Даже если она вдруг лежит в соседней комнате - скажут не знаем, не видели.
Подобное было несколько лет назад в Москве, когда был пожар в здании EMS или общей сортировки. Подробностей я не помню, в том смысле, где точно горело, но по факту те же EMS посылки полтора месяца “отсутствовали в стране”, хотя когда я получил свою, то очевидно понял, что она валялась на улице под снегом какое-то время. И вообще бы мог не получить, потому что часть номера и данных отсутствовали - размокли. Выручил курьер, который много лет посылки мне привозил и который понял кому это.
Почему отсутствует? Передана в доставку по России
— Что-то изменилось.
— Стало лучше или хуже?
— Если что-то изменилось, это уже хорошо.
День сурка©.
Посылка №1, с импортом от 28.05, растоможена 12.08, сегодня - 25.08 покинула сортировку Владивосток.
Посылка №2, с импортом от 28.05, растоможена 19.08, сегодня - 25.08 на пути из Артема во Владивосток.
Посылка №3, с импортом от 09.06, без движения - “Отправлено из Японии”.
Посылка №4, с импортом от 11.06, без движения - “Отправлено из Японии”.
Посылка №5, с импортом от 11.06, без движения - “Отправлено из Японии”.
Посылка #2- моя )
Ув. Андрей, для статистики CN020324хххJP импорт 14.06.21.
Моя от 28.05 растаможенная 12.08 как лежала в Артеме, так и лежит
Возможно в ближайшее время тоже двинется.
Действительно, понять это не возможно как и то что ваша посылка уже едет к вам а моя продолжает лежать неизвестно где, не смотря на то что трекнулась раньше вашей. 16 дней уже лежит !
Посмотрел, пособирал информацию по японским отправлениям. А это похоже, чисто наша локальная российская проблема. Что удалось найти - Австралия, Штаты, Киатй, даже Ирландия получили все, даже позже отправленное. И в примерные диапазоны, которые на своем сайте дает японская почта сроки более-менее укладываются…
И попутно вот такие новости: Недоставленные посылки нашли на свалке в Екатеринбурге
Ужасно это все. Умом Россию не понять. Культуры ноль.
В огороде бузина в киеве дядька.
Звонил в Артем. Получил такой же ответ -люди по увольнялись, отсутствие штата, посылка на сортировке, у нас большой объем накопился, осталось 600 посылок скоро должна поехать.
30.06.2021 16:33 экспорт из японии и до сих пор нет информации о движении… раньше в пределах двух месяцев объявлялась в России
14.06 еще глухо.
21.06. экспорт из японии
01.06 глухо
14.06.21 сегодня пробилась в Артеме
Посылка №3, с импортом от 09.06, сегодня - 06.09 прошла регистрацию и попала на таможню.
Посылка №4, с импортом от 11.06, без движения - “Отправлено из Японии”.
Посылка №5, с импортом от 11.06, без движения - “Отправлено из Японии”.