Дядя, Я уже писал что тут форум где больше всего обсуждают посылки из Японии, поэтому я тут и сижу, жду свои посылки.
Сейчас обидется и на русфишинг пойдет теми же вопросами людям мозги парить.
Здесь нет ваших посылок и не нужно здесь их ждать, они не появятся. Где покупал, там и жди. И не нужно вводить людей в заблуждение задавая вопросы, имея ввиду свои покупки на другой площадке. Ни какой связи нет.
Скоро, очень скоро, раздастся гудок паровоза и люди станут добрее…и здесь будут мелькать только голые цифры, возбуждая наш аппетит!
Да в этом вы правы посылок моих здесь нет.
Так купите хоть что нибудь и не будет недоумений.
С удовольствием вступлю в ваши ряды, но как я понял купить можно но отправить сейчас в РФ нельзя:(
Обычно, если из Японии и отправка морем, то связь есть, даже если это другой посредник. По крайней мере все мои в Екб поездами приехали, хотя там не только IJ был, а даже больше других.
Аналогично, морем всё едет.
Мраки просто
Судя по графику, отправлено клиентам лишь до PG-678, которая от 17 января, всё остальное ещё нет. Это правда?
685 ЖДЭ уже отправлена 28.03.2022.
Это которая от 21 февраля? Выходит, на сайте инфо с задержкой?
Интересно, реально ли вышла вчера из Японии 697-я…
да, которая 21 февраля , 28 марта растаможилась и в этот день и отправилась.
Убыл в г.МоскваВладивосток
28.03.2022
Груз погружен в транспортное средствоВладивосток
28.03.2022
Отправлена СМС Получателю об отправкеВладивосток
28.03.2022
Оформление документов (ТТН)Владивосток
28.03.2022
Сегодня наконец растаможилось моих 20 посылок от 26,27,28,30 и 31 марта . И все как одна пошли дальше с таможенным уведомлением. По какой причине не понятно - все товары были куплены по цене менее 200€ как и были задекларированный . В итоге придётся все это забирать с Варшавского Шоссе 37 и на себе тащить домой . Вот какая же все таки у нас почта и таможня . Слов просто нет. Все обгадить и создать людям проблемы. Все равно ведь не копейки не получать - а вот жизнь людям осложнить это пожалуйста . Мало того что везли семь месяцев Посылки которые были отправлены специально в течении пол года - в один день попадают на таможню . Только в нашей стране это возможно…
уточните плз, когда посылки были отправлены, это точно FUNABIN ( а то чудики не умеющие воспринять название топика тут и про море и про фит пишут) ?? Сумбур какой то, посылки везли семь месяцев ,отправлены они в течении полугода, пришли в один день 26,27,28,30 и 31 . Не сходится
Не интересно когда пришли… интересно от какого числа! Жду ноябрьскую от 6 числа! И FIT от 22.03.22
Посылки Фунаки. Отправлены были из Японии в Перикл с 30 августа по 3 ноября. Все походу приехали в одной партии.
На таможню попали в один день . Как будто целенаправленно собирались.
Ноябрьская крайняя от 3 ноября